脖子上长痘痘是什么原因?

medishe
丹参、赤芍、薏苡仁、川朴、苦参各10克,地肤子12克,车前子15克,甘草、苍术、防己各6克。水煎服。若见咽干口燥,可加玄参、麦冬各10克;咽痛加玄参、藏青果各12克。薄荷、桔梗各6克,便秘加瓜蒌、火麻仁、大黄各10克;带多色黄加金银花10克,土茯苓等15克;经行腹胀加败酱草15克,知母、黄柏、香附各10克。

氯霉素眼药水快速去痘,晚上睡觉前用珍珠粉调和氯霉素眼药水涂于痘痘部位,半小时后洗去,但我觉得留着过夜比较有效,只是第二天起床你会发现珍珠粉大多数都掉在床单上了。这样用两天,去痘不留印,可能不是速效的,但绝对是安全的方法。白天痘痘还没消下去的话,可以单独使用氯霉素涂在痘痘上
猪猪大黄蜂8o
脖子长痘痘的原因?不管是长在哪里的痘痘,都是有一定的原因的,那么你了解脖子上长痘痘的原因吗?引起脖子长痘痘的原因很多,现在就由景田医院痤疮科医生来给大家讲讲关于脖子长痘痘的原因。其实脖子长痘痘的原因归纳就这几个,只要了解了脖子长痘痘的原因,以后细心加以预防。
青春痘可以长在身体的任何部位,任何皮脂腺分布多、分泌旺盛的部位,都会长青春痘。虽然青春痘长在身体的某个部位,虽然青春的生长与身体的状况有些关联,如疲劳、生病、压力等,都可能造成青春痘的恶化,但青春痘生长的部位并不完全表示与某个内脏器官有明确的直接的联系。
长痘痘时都是火气比较旺盛时期,所以建议你多喝一些凉茶,比较严重的痘痘可以到医院治疗。
苏州肤康皮肤专科医院
脖子上长痘痘可能是毛囊炎,建议及时来皮肤科检查治疗,以免耽误病情
嗷小喵是笨喵
为什么脖子上长痘痘?
经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕

先从饮食做起,减少油腻、辛辣、甜食、刺激性食品,多多补充维生素、膳食纤维高的食物,良好的生活规律,保持肠胃的畅通,防止便秘。
free孤酒独饮
多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.,以利毛孔畅通
一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险啊.另外口服葡萄糖酸锌,多吃蔬菜.