脖子上长痘痘是什么原因?

匿名用户
油炸、辣味、腌制、膨化、海鲜、方便面等食品一定不能再多吃了。胡萝卜、绿豆、荠菜、苦瓜、薏仁、海带这样的清豆食物可以添加进每日三餐的食谱。在这个问题上的女孩太难了,我用一位姐姐的方式,现在一点都没了,你也可以去瞄一下,泊*渡>>>“俞.馨自述”一文,这个是非常好的。
一般人不知道,其实枕头套,被单是最容易堆积死细胞、螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西的地方,而且睡眠长时间接触脸部肌肤,更易使细菌滋生、繁衍。
真善美胞胎
那是痤疮,要赶紧治,时间一长后背前胸都会长,我就长过,现在好了治痘的地址忘了,电话好像是0411-39860204
鹿籁戈宝
下巴上长痘痘是因为内分泌失调~~~~~脖子上就不知道~~~会不会是过敏而不是痘痘~~~
jh...n@163.com
多吃水果蔬菜
payf5ao
青春痘很麻烦呀,可是最近的使用,用了一款好东西,让我重获信心。别吃油腻的和甜食,别喝碳酸饮料,来主业转一下看我的介绍。