为什么我一和女生说话就会紧张,一看见她就不知道说什么好?这是怎么会事

A疗诼9
我和你一样,也是见到自己心爱的人就紧张! 不过,慢慢就好了,我现在再和她见面就没以前那么紧张了。 只要多和漂亮的女生说话,慢慢会好起来的 要先搞清楚这个问题! 我以前只要和女生,不管漂亮与否,都会脸红,还紧张不知所措,因此常常不愿和女生说话,结果,每每遇到女生,我都会和你的表现差不多。 祝你早日不会脸红!嘿嘿^_^