男性不育的检查项目有哪些?

TA亸TA窷
听说附睾炎会导致男性不育回答者:张慧君您好:附睾是储存睾丸制造出来的精子的器官。感染之后是否有生育能力,则要视具体病情而定。如果只是一侧附睾有病,病情较轻,患者的治疗及时且有效,病情得到控制或治愈,精液检查正常,这种情况下是可以有正常生育能力的。建议您到医院检查明确,在医生的指导下对症治疗,以免错过最佳的治疗和受孕时间,祝您健康。 男性不育回答者:张慧君您好:受孕是一个复杂的生理过程,引起无精的病因1.睾丸生精障碍:⑴无睾症⑵隐睾症⑶先天性曲细精管发育不全⑷睾丸炎⑸睾丸结核⑹生殖器损伤:睾丸损伤、精索扭转⑺放射线照射⑻睾丸局部温度过高⑼食用棉籽油⑽精索静脉曲张以及性腺功能低下等。2.输精管道梗阻(1)先天性双侧输精管缺如(2)生殖管道损伤(3)生殖管道炎症:附睾炎、附睾结核、前列腺炎、精囊炎等(4)精囊良性肿瘤:精囊囊肿等。无精有先天性的原因,也有后天继发导致的,建议您到医院检查明确,在医生的指导下对症治疗,祝您健康。 男性不育回答者:张宝兴您好,影响孕育的是男女双方的事情,建议最好是男方禁欲5-7天到医院做一下精液分析,女方月经干净后3-7天,到医院做一下常规妇科检查以及输卵管造影等检查,根据检查情况遵医嘱处理等,祝您身体健康!21男性不育回答者:周凹建议看中医调理治疗,积极运动,避免辐射辛辣刺激男性不育回答者:王景安精液总量如何?精子密度?液化时间?成活率?活力分级?等等多个因素都要考虑的。怀孕是一项系统工程,与男方、女方以及双方之间的多种因素相关,建议您去正规医院专业科室做系统检测治疗。只要有精子就有解决办法的;精母细胞或者幼稚精细胞甚至未成熟的精细胞也有部分是可行的。提高精子活力,是可行的。提高精子数量很难。来我们山西给您解决吧。我们是山西省运城市计生委不孕不育科孕媒教授王景安专家组能写字据签协议治疗确保您怀孕生育,不让您花冤枉钱!当月怀孕者很多……关键是能治好怀孕生崽那才是真本事!欢迎咨询就诊。 男性不育症回答者:春暖杏林由于无精子症治疗特点为治疗难度较大,治愈率较低,故治疗方法分为如下三大类:第一类为终止治疗,如通过睾丸活检证实为各种原因造成的睾丸生精细胞缺如,这种就没有什么办法了。第二类为对因治疗,也就是检查一下无精子症是什么原因引起的就解除哪种因素,如通过输精管道造影诊断为输精管梗阻所引起的可采用介入复通,精索静脉曲张导致无精子症,可实施精索静脉高位结扎手术,一些内分泌疾病所引起的治疗效果也相当肯定。第三类为补救治疗,即人工授精治疗或抱养子女。 男性不育回答者:张宝兴您好,根据您的实验室检查不排除存在有弱精症、畸形精子症等情况,精子中有一定数量之畸形精子是难免的,一般认为10%以内可称正常,超过10%以至达到20%则会影响生育,因为此种情况下,多伴有液化差,活力低等精液质量问题。精子活力低也称弱精子症,弱精子症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症。引起精子活力低下的病因较多,但最常见的有以下几种:(1)、长期禁欲,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5~7d为宜。(2)、生殖系感染,如前列腺炎、睾丸炎等,生殖系感染使精浆成分改变锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力。(3)、精索静脉曲张,因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下。建议您最好是完善病因学检查,明确具体致病因素,结合病情积极治疗,同时注意卫生,积极治疗自身疾病,多锻炼身体,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,按时复查等等,祝您身体健康!21 男性不育需要检查什么回答者:张宝兴您好:您平时还有其它不适么?建议您在禁欲五天后去专业的男科医院查一下精液及其它的不育项目。做针对的治疗。祝早生贵子!
原忘植乌飘0O
男子生育能力检查根据检查的项目不一样,一般可以先做一个精液分析检查,能初步判断生育能力。如果男性精液质量没有问题,不需要进一步检查。如果有问题的还需要做生殖器彩超,前列腺彩超,阴囊彩超,性激素六项等方面的检查。