男性龟头发痒有红点是为什么?

ig...m@163.com
你的情况估计是包皮龟头炎。一般这个疾病的患者包皮都会过长。 如果想彻底治疗这个疾病最好就是去石家庄男科医院做一个包皮环切手术,这样以后永远都不会再得这个玻 自己禁食辛辣刺激食物,忌烟酒。
石家庄男科医院
知道合伙人医疗服务行家
现任全国性学会委员,河北省性学会副主任委员,中华医学杰出人物

龟头骚痒有红点这种情况考虑是有龟头炎。如果龟头炎的瘙痒比较明显,考虑是真菌感染,即霉菌性龟头炎。病原菌通常是白色念珠菌,除了明显瘙痒以外,还有包皮垢呈豆腐渣样,并伴有腥臭味。要经常清洗,如果病情比较明显,具体情况还是及时就医,治疗期间避免性生活,避免交叉感染。
壶塌世诉秀
龟头痒,一般考虑是龟头炎引起的。
龟头炎是一种常见的感染性疾病,是指龟头部由外伤、感染、应激引起的一种炎症反应。龟头炎是以局部红肿,红斑,红点,骚痒和糜烂溃疡性成为主要临床表现。龟头炎往往与包皮内板的炎症同时存在,因此通常将龟头炎和包皮炎和称为包皮龟头炎。包皮龟头炎可逆行感染泌尿系统和生殖系统引起膀胱炎和前列腺炎,如果这些炎症长期未能治愈,可直接影响性生活,从而导致阳痿、早泄等现象。
治疗上主要是在龟头上涂一些外用的消炎药,比如百多邦。
在书画院写影评的耳廓狐
你可以去这里具体问下,我觉得还是不错的,我平常都是去这里看病
南昌首大男科
包皮龟头炎是龟头与包皮的弥漫性炎症。合理的选择治龟头炎的药是很重要的。
治疗龟头炎的药物有两种:口服或外用的抗生素,主要用于治疗由细菌或霉菌感染引起的龟头炎症状。若龟头炎症状是由于皮肤受化学物品刺激而引起,就要避免再接触有关的化学物品。如有需要,医生会使用药物以减低患者的痕痒和痛楚。一般来说你的情况是需要进行包皮环切手术进行治疗,效果是很不错的 ,还有如果你不愿意手术的话,是要注意平时经常的清洗一下包皮垢就是很不错的。