肋软骨隆鼻后遗症有哪些?

华美紫馨_杨力
肋软骨隆鼻的后遗症比较少 不会出现排异反应,但是肋软骨隆鼻需要技术很好的医生进行 爱美者一定要到正规医院进行隆鼻手术
皖韵南山B
您好,自体肋软骨隆鼻手术安全性很高,而且手术的效果也是非常好的,但是,如果到非正规小诊所进行手术,以后可能会有感染,鼻子肿胀不退,以及鼻子歪斜等后遗症现象。
衷阵符莺
这个都还好的,只要做完以后积极做好护理工作,基本没什么不好的反应,再就是不要经常去动它,以免引起错位等等。
独自浅唱I107
自体软骨隆鼻是现在比较流行的一种方法,软骨取自 患者自身,肋软骨隆鼻就是其中一种,大家也都知道做肋软骨隆鼻要在患者身上多做一处切口,所以手术的安全性是很重要的。那么石家庄星源整形医院的专家告诉你。 肋软骨隆鼻过程: 肋软骨隆鼻时取鼻小柱最窄位置处的倒“v”型切口,沿鼻翼软骨下沿朝两侧放开。肋软骨隆鼻在鼻翼软骨与鼻背软骨骨膜表面层次分离,鼻骨用骨膜剥离子在骨膜下层次分离至鼻根点(平 视时双眼皱褶连线)拉沟直视下确保剥离间隙无偏斜及条索后置入雕刻好的软骨移植物。肋软骨隆鼻鼻尖整形采用支撑杆移植及帽状移植,必要时加做盾牌移植,塑造鼻尖细微的美学结构(即鼻尖上点、鼻尖两侧反射点及鼻尖下点)
杭整谭晓燕8

第一,是容易造成气胸,自体软骨移植整形、整鼻手术,是一肋软骨以一字形放在鼻梁的位置。方法有几种肋软骨的取法,由于肋软骨有弯曲本能,以前的会取比较高的位置,以第四和第五根肋骨为主。上面一点的软骨比较不会选取,缺点是高位软骨比较不容易取,同时过程容易造成气胸问题。

第二,鼻梁弯曲,肋软骨隆鼻危害有迟发性弯曲的性质,经常让医师困扰不已,通常发生于术后几小时到六周之间,造成鼻梁弯曲情况出现。

如果取七到九的肋软骨比较安全,但是弯曲的机会更大。