介绍几部搞笑的国产喜剧片 要绝对经典的

匿名用户
1. 《非诚勿扰》 导演:冯小刚 主演:葛优、舒淇、方中信、罗海琼、巩新亮、胡可、车晓、冯远征、范伟、徐若瑄 地区:中国内地 上映:2008-12-18
2.《疯狂的赛车》 导演:宁浩 主演:黄渤、九孔、戎祥、高捷、徐峥、刘刚、董立范 地区:中国内地 上映:2009-01-20
3.《爱情呼叫转移2:爱情左右》 导演:张建亚 主演:林嘉欣、黄渤、黄磊、陆毅、张峻宁、黄晓明、范伟、任泉 地区:中国内地 上映:2008-12-25
4.《女人不坏》 导演:徐克 主演:周迅、桂纶镁、张雨绮、方中信、彭于晏、冯德伦、沈畅 地区:中国内地 上映:2008-10-16
5.《桃花运》 导演:马俪文 主演:李小璐、厉娜、高菲、梅婷、宋佳、元秋、邬君梅、范冰冰、丛珊、耿乐、葛优、郭涛、李晨、陈西贝、刘震云、段奕宏 地区:中国内地 上映:2008-11-20
6.《十全九美》 导演:王岳伦 主演:黄奕、立威廉、刘桦、汪涵、李湘、后舍男生 地区:中国内地 上映:2008-07-29
7.《命运呼叫转移》 导演:刘仪伟、孙周、张坚庭、林锦和 主演:葛优、范冰冰、徐峥、柳云龙、徐帆、秦岚、雷恪生、王学兵 地区:中国内地 上映:2007-11-30
8.《疯狂的石头》 导演:宁浩 主演:徐峥、岳小军、宁浩、刘桦、郭涛、黄渤 地区:中国内地 上映:2006-06-30
9.《天下第二》 导演:冯超 主演:王劲松、张默、李玉刚、黄小蕾 地区:中国内地 上映:2007-09-30
10.《爱情呼叫转移》 导演:张建亚 主演:秦海璐、瞿颖、宋佳、伊能静、徐峥、范冰冰、龚蓓苾、黄圣依、刘仪伟 地区:中国内地 上映:2007-02-08
阿哩乐
匿名用户
高兴
疯狂的石头
疯狂的赛车
匿名用户
疯狂的赛车!

保证让你从头笑到尾!
匿名用户
很久以前的一部《合约情人》笑到我不行~~~~~~
匿名用户
高兴