尿潜血是如何引起的

Kyoya斯TR5
一起看看专家的介绍吧!对于,专家介绍,尿潜血是通过尿常规检查出来的,尿常规中有一项红细胞。如果红细胞增多,以其数量来讲,少数就可以称为尿潜血,而尿潜血本身也可以作为一个指标,到底是阴性还是阳性,如为阳性,是几个加。一般来说,出现尿潜血要考虑肾脏的问题或者是尿路感染引起的。尿潜血在肉眼下或显微镜下无法观察到有红血球的存在。?引起尿潜血的原因:一是炎症,一是结石,再则是肿瘤。通常,尿潜血是IGA肾病、肾炎的常见症状,也可是肾囊肿或多囊肿破裂所为,但是尿潜血2+不一定就可以确定为肾病或尿路感染,需要做相关检查进一步诊断,明确血尿来源。了解了,再说一下,尿潜血如何进行治疗?由肾病原因导致的尿潜血2+的治疗需要从病发的根源入手,才可快速治愈。根据目前医学先进的肾脏纤维化理论,尿潜血出现的原因在于肾脏炎症反应作用下,肾脏固有细胞受损,肾小球的滤过屏障被破坏,阻拦大分子血红细胞漏出能力下降所致。在破坏的滤过屏障作用下,血细胞被漏出到尿中,临床上出现尿潜血。?以上就是专家带来的介绍了,患者朋友们是不是都有了一定的了解了呢,专家提醒:不要主观臆度,盲目投医,在原因未明之前,要去有化验条件的医院,进行有关的检察和化验,以尽快明确诊断,进行有的放矢的治疗。盲目求医,既造成经济上的浪费,拖延了病情,还会带来药物的副作用。
贰赞岁Y
尿潜血是通过尿常规检查出来的,尿常规中有一项红细胞。如果红细胞增多,以其数量来讲,少数就可以称为尿潜血,而尿潜血本身也可以作为一个指标,到底是阴性还是阳性,如为阳性,是几个加。一般来说,出现尿潜血要考虑肾脏的问题或者是尿路感染引起的。尿潜血在肉眼下或显微镜下无法观察到有红血球的存在。?引起尿潜血的原因:一是炎症,一是结石,再则是肿瘤。通常,尿潜血是IGA肾病、肾炎的常见症状,也可是肾囊肿或多囊肿破裂所为,但是尿潜血2+不一定就可以确定为肾病或尿路感染,需要做相关检查进一步诊断,明确血尿来源。了解了,再说一下,尿潜血如何进行治疗?由肾病原因导致的尿潜血2+的治疗需要从病发的根源入手,才可快速治愈。根据目前医学先进的肾脏纤维化理论,尿潜血出现的原因在于肾脏炎症反应作用下,肾脏固有细胞受损,肾小球的滤过屏障被破坏,阻拦大分子血红细胞漏出能力下降所致。在破坏的滤过屏障作用下,血细胞被漏出到尿中,临床上出现尿潜血。
中医肾内科高建东

幽幽卧5887
导致尿潜血的病因也是比较多的,和平时炎症刺激,结核,肾小球疾病,外伤都是有直接关系的,建议你进一步的检查彩超等等,明确诊断后,在医生指导下对症治疗。
京西堂健康管理
能引起尿潜血的原因有很多,大多数都是泌尿系疾病导致的,如:肾病、尿路结石等疾病