20岁的男人患有前列腺是不是很丢人

积善堂_男科
没什么丢人不丢人的!
及时发现问题及时治疗才是最重要的!丢人的是,发现了问题还不去治疗!有病装病才是最丢人的,敢说出来,那是勇气,那是乐观!
建议做一个前列腺液,B超的检查,先看看诊断的结果!

还有你得明白一个道理:前列腺炎是世界性的难题,其难以治疗,容易复发,治疗周期长,费用较高等因素,导致其成为广大受害男性心中无法磨灭的痛!
其次,你也得明白,有因必有果,矛盾是相生相克的,能结必能解的天地自然法则!也就是说,腺体疾病是可治疗康复的,且成功案列分分简析,历历在目!
最后,在治疗期间,应该选对治疗方式,中医,西医,物理治疗等。选对人,并不是所有的医馆,所有的医生都能治愈腺体疾病!当然了,在此建议中医方式!

前列腺炎的常见四大症状为:
局部疼痛:会阴部、大腿根部、耻骨上部、阴茎、睾丸精索、腰骶部等。
排尿症状:尿频、尿急、尿不尽、尿分叉、尿道滴白、尿道内灼痛或痒感。
性功能方面:性欲减退、阳痿、早泄、射精痛、不射精等。
精神症状:头晕、乏力、失眠、忧郁、焦虑、精神不集中、工作效率低下。

PS:建议杜绝SY,久坐,熬夜,酗酒,憋尿等不良生活习惯!
加强锻炼,注意饮食,多跳走动!
有问题及时追问咨询,劳烦采纳,祝您健康,谢谢~
楣明达mf
偶有尿频尿急尿等待尿滴沥等现象也未必就是前列腺炎的问题。
匿名用户
我15岁就得这病了。
追问
现在怎么样了? 因为手淫的吧。治疗情况如何
追答
现在还是那样啊,没手淫,不治疗了