打印机为什么总显示发送传真?

晓晓老师聊民生

打印机总显示发送传真的原因是设置问题,需把打印机设置为默认,解决方法如下:

准备材料:打印机、电脑

1、点击电脑桌面左下角开始按钮。

2、找到设备与打印机点击进入。

3、在弹出的界面里,选择需要设置为默认状态的打印机。

4、右键单击,勾选设置为默认打印机。

5、打开文档验证一下,可以看到默认的打印机已经设置好了,可以直接打印,不会出现发送传真。

匿名用户
您好,朋友。
打开我的电脑--控制面板--打印机与传真,默认打印机应该是选择了“Fax”,修改为你要打印的打印机即可。
祝你好运。
shayutuzi
你看下你是否你选错打印机了,有些一体机带PC发送功能的,但PC发送是用打印的命令的,请在打印时,选择正确的打印机。

点击电脑 开始----打印机和传真---看看安装的打印机图标,选好默认打印机,千万不要选有PCFAX字样的,否则,你一按打印,就会跳出发传真的窗口的。
tzyg163
前提是你要安装了打印机,在打印图片的时候,会弹出来打印窗口,你可以选择你安装的打印机型号,然后再打印,不要选FAX,比如你的打印机是HP 1007,你就选择它,应该就可以了,网络打印机的话也是这样选择,不知道打印机型号可以去(开始-设备和打印机-打印机和传真)里看一下。
严付友纳念
因为楼主上面明显的显示,你的输出打印机是“fax”传真机,而不是打印机。根据上图显示,楼主未有正确安装任何一款实体打印机,上图显示第一个是传真,第二个是虚拟打印机。