轻度脑梗塞如何治疗

时彭VT
你好,关键在于预防,要控制好血压和血脂,建议吃药控制,(因为具体选药要看各个人的具体情况,所以请找专业的医生),并且定期检测.饮食上也要注意吃的要少油少盐,另外建议定期检测血尿酸和血糖,如果没有胃病,血尿酸也不高的话吃小剂量的阿司匹林(每晚吃0.1克),都对降低心脑血管疾病的发生率有效果.
百度网友428e37c
医疗达人

脑梗死的治疗方法
脑梗塞急性发生期的给药路径多采纳输液医治,由于静脉输液可以使药物敏捷效果于病灶,起到抢救患者生命的效果,所以在脑梗塞患者病况紧迫,需求尽快将药物送入体内,或患者昏倒及其他状况致使不能口服药物时应输液医治,通常输液一个阶段后,过了急性期则应以口服用药为主。
睿智电影先锋
脑梗赛最主要的是要控制血压和血脂的情况,只要需呀稳定了血脂稀释的正常,毛细血管就不后被堵塞,饮食上多吃活血化瘀的食物同时用中药配合治疗,平时多按摩四肢加快局部的血液循环,饮食上不要吃寒凉的食物和油腻的食物
姒学泣代双
你好,患者确诊是脑梗,只要是正规医院都可以治疗;患者的年纪比较大了,注意控制血压,保持血压的平稳是必须的,然后是选择对症的药物治疗,能够破栓清血,散瘀醒脑开窍的药物,
缑闲戢思敏
根据您的描述,您这是患有了轻度脑梗塞,建议还是及早去医院进行相关的治疗。指导意见你好,患者在平时要保持心情的开朗,过于紧张激动的情绪都会导致血管痉挛,血压升高,血液粘稠,影响患者的血液循环。