小学校园广播稿200字

匿名用户
放飞理想——希望的萌动(类似作文的演讲稿) 我们每个人都从幼年一步步走向成熟,就像沿着一条河流逆勇而上。 年少时,我们都曾有过一些美妙、绮丽而又略显天真和不切实际的幻想,就像河流边那些五光十色的鹅卵石。我们都曾陶醉于那些绚丽的颜色中。渐渐地,我们长大了,目光由脚边的鹅卵石移向前方。河流的源头,屹立着一座雄伟高峻的雪山,令人神往。我们把它称之为——理想。一个最美的字眼!~ 理想,包含着我们对未来的向往,对未来的希望,对未来美好的憧憬。 金色的童年,沉淀着儿时的快乐、沉淀着淡淡的稻香。就像陈年的女儿红,愈久愈香,愈久愈让人不满足于回味。小时侯的我,最大的理想就是爸爸妈妈能多给我买些玩具和好吃的。现在看来,才觉得儿时的我多么的天真。 长大后,才渐渐地明白:“理想,不在于一朵娇嫩的鲜花,需要我们渴望的目光去滋润,更需要我们用真挚的心灵去呵护。” 的确,每个人都有理想,但要让这美好的理想变成现实,关键还要看自己。在失败中振作,在振作中奋发,在奋发中取胜,这才是我们要的精神。俗话说:“有志者,事竟成”。我相信,只要我们努力塌实的学习,一定会使自己的理想成真!~ 理想是石,敲出星星之火;理想是灯,照亮夜行的路。 理想是火,点燃熄灭的灯;理想是路,引你走向黎明。 当然,理想也是一股动力,推动着我们前进用不气馁。 让我们为理想插上翅膀,让我们一起放飞自己的理想!~ 不知道你是什么学校,或者在读什么年级,看这个能不能用哈~~
何春竹7U
珍惜自己很重要,怎样做才算是珍惜自己呢?
重视健康是珍惜自己。热爱运动,均衡饮食,按时休息,这样能让我们精神抖擞,朝气蓬勃。
注重仪表是珍惜自己仪表整洁,体现出一个人的精神气质,面必净,发必理,衣着得体,举止大方,心底里透着阳光。
注意安全是珍惜自己,了解安全知识,把安全意识放在心上,守规则,讲秩序,懂谦让,不做伤害自己的事。
热爱学习也是珍惜自己“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”读书要眼到、口到、心到,写字笔笔到位,字字端正,从小掌握好本领,长大了才能成为国家的栋梁。
珍惜自己,绝不是自私自利,不关心他人,恰恰相反,珍惜自己,有助于推己及人,设身处地的为他人着想。班级是一个大家庭,每一位同学都是这个家庭的成员,大家相互关心,相互帮助,相互尊重,班级就会成为和谐友好的集体。
珍惜自己,重在知行合一,就是能把我们懂得的道理体现在实际行动中,落实在一点一滴的小事上做一个对自己,对他人负责任的人。同学们,让我们一起珍惜自己吧!
广州韦娜毛织厂
小学校园广播稿200字
有奖励写回答共4个回答
匿名用户
放飞理想——希望的萌动(类似作文的演讲稿) 我们每个人都从幼年一步步走向成熟,就像沿着一条河流逆勇而上。 年少时,我们都曾有过一些美妙、绮丽而又略显天真和不切实际的幻想,就像河流边那些五光十色的鹅卵石。我们都曾陶醉于那些绚丽的颜色中。渐渐地,我们长大了,目光由脚边的鹅卵石移向前方。河流的源头,屹立着一座雄伟高峻的雪山,令人神往。我们把它称之为——理想。一个最美的字眼!~ 理想,包含着我们对未来的向往,对未来的希望,对未来美好的憧憬。 金色的童年,沉淀着儿时的快乐、沉淀着淡淡的稻香。就像陈年的女儿红,愈久愈香,愈久愈让人不满足于回味。
仁扣3
54252525542525242756856552555
帐号已注销
收到一个!你也是醉了。一直想说了一个不一一介绍一下关于加强。一起。一定会很难过、一?、这些好看