给孩子购买教育保险有什么好处?

偷星15407
为小孩将来的教育准备资金,帮助小孩成才的基础。针对小孩的好动性,意外险,意外医疗是重点,然后考虑教育险,分红险的结合方式比较好一点。买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。首先,购买保险的顺序是:必须先保障型产品,包括1,消费型(意外险,定期寿险等);2,积累型(终身寿险,两全险等)。然后才是医疗保险(普通医疗,大病医疗险等),养老保险,子女教育金,投资分红型产品等等。同时,家里人购买顺序是:1,经济支柱;2,你的爱人;3,无经济收入的家庭成员,比如小孩,老人等。其次,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点. 第三,投保遵循“高额损失优先原则”,即某风险事故发生频率不高,但造成损失严重,就优先投保。其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。在这里,我知道在这个行业,有三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”最后关于投保原则需要注意的是:(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。 回答:好处很多,针对不同的家庭状况,各人关注的好处也不同;总之,在大人拥有充足保障的前提下,仍有经济能力给小孩做教育保险的话,会有以下好处,看有没有您个人比较看重的好处了。 一,即使大人有任何变故,孩子教育将得到保险公司的保障,及时支付合同约定的教育金; 二,让孩子在任何阶段都能明白父母的苦心和爱,因为教育保险的意义在于“不论父母是健康还是不健康,是富贵还是贫穷,甚至于离开这个世界,都为他/她保留了获得良好教育的权利;(保险的意义往往大于经济上的好处。) 三,教育金保险不会被偷被抢被骗被借走而消失,更不会被责任赔偿,事业变故等而冻结;是唯一的100%的资金安全; 四,保值增值,抵御通胀。 五,给孩子做一个规划未来,承担责任,良好理财习惯的亲身示范;孩子的红包,零用钱都可以用来缴纳保费,读书的钱也有他小时候存下来的,让他有自豪感,更觉得考上好学校有种使命感!
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

教育金好处无非就两个:

1.未雨绸缪:提前为孩子教育作准备:关于赚钱这事谁也说不清楚,有可能运气好年收入几百万也不是不可能。但你再看看今年,因疫情失业的人数不胜数,个人收入严重缩水,但孩子教育这事是具有持续性的,说到这教育金的作用你应该了解了,就是帮你确保不管未来风吹雨打,孩子的教育费是充足的!

2.强制储蓄:当下有多少人喜欢提前消费做月光族,工资还没发,却已经被安排的明明白白。如果有了教育金,你花钱就没法那么任性了,摁着你的头强制你存钱。

如果你想了解更多教育金产品可以看看下面这篇文章。2020年收益率最高的8款教育金测评!

不知道题主是否已经给自己的孩子配置完健康险了呢?一般我们建议先保障后理财。其实孩子最需要先买的是少儿医保、重疾险、医疗险、意外险

少儿医保和大人的医保其实是差不多的,只是这款产品是适合孩子购买。为什么说少儿医保最应该先买,因为这是国家提供的保障,每年费用不高也就是100-300元左右,对于小孩门诊、门急诊、门诊特殊疾病都可以按一定比例报销,实用性很高,走过路过千万不要错过。

重疾险,顾名思义是保障重大疾病的,它跟前面的医保和我们后面即将讲到的医疗险是有些区别的。重疾险理赔的钱你可以随便花,想治疗治疗,不想治疗这钱也可以拿去环游世界……,但医保和医疗险两者都有一个“医”字,说明它们就只能理赔或者是报销你治疗过程中所产生的费用。想了解更多重疾险产品可以看看下面这篇文章。2020年十大【便宜优质】的小孩重疾险

医疗险,医疗险虽说与医保的性质差不多,但是两者也还是有区别,少儿医保它能报销的额度是有限的,但如果治疗费用再多些,可能少儿医保就有些力不从心了,那么这时候就需要让医疗险来兜底了。

意外险,对人生命产生威胁的要么是疾病要么是意外,小孩子年纪尚小不知道如何保护自己,再加上一些不会带孩子的“坑孩”爸妈,小孩子真是需要一份意外险给予保障呢!关于2020年最值得购买的儿童意外险我都给你整理在下面的文章里。 10款最值得买的小孩意外险大盘点!

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
招商信诺
一、给孩子购买教育金保险的好处
1、保障孩子的教育
  教育金险的首要目的就是为子女的教育提供长期、持续、稳定的保障。培养一个优秀的孩子需要的教育费用是一笔很大的支出,这期间如果家庭经济发生变故,很容易影响孩子的学业前程,所以根据自己对孩子的预期,提前配置教育金保险,能够在孩子未来的学习过程中提供一份有力的经济支持,避免因为意外状况的出现从而影响孩子接受教育。
2、财富积累
  教育金险能够促使我们每年固定拿出一部分收入作为教育专项基金,这能在一定程度上减少一些不必要的消费,克制过剩的消费欲望,为孩子的教育进行资本积累,当孩子要接受高等教育或者出国留学的时候就有一笔资金支持。毕竟,教育作为一种刚性支出,是每个家庭都会面临的一笔重大开销,通过配置教育金险的方式积少成多,可以为孩子的发展提供足够的资金保障。
3、保费豁免
  有些教育金险还有“保费豁免”的功能,即是指当投保人在缴费期间因出现意外事故等导致丧失缴款能力,保险公司将豁免所有未交的保费,相当于由保险公司代替投保人继续交纳保费,等到合同规定的时间,被保险人依然可以领取教育基金,顺利完成学业。
4、培养孩子的保险意识
  父母可以和孩子沟通协商,用孩子的压岁钱缴纳教育金保险,既可以防止孩子乱花钱,又可以向孩子灌输为将来积累资本、利用保险提高保障的观念,慢慢培养孩子的保险意识和健康的消费观念。
更多保险问题可以电话咨询
售前电话: 95362
售前产品咨询: 400-880-3633
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。

给孩子购买教育保险的好处主要为:

1、作为家庭理财的一项理财目标,强制储蓄,保证孩子在需要较大教育费用时轻松拿出;

2、通过教育险储备教育费用,即有储蓄功能又包含保障功能,有的教育险含有豁免功能;

3、教育险作为一种理财工具,它具备了保本,适当收益,和信托功能。

新品平安健康险e生保【保证续保版】产品购买地址:平安保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!给小孩买教育保险有如下好处:
1、即使大人有任何变故,孩子教育将得到保险公司的保障,及时支付合同约定的教育金;
2、让孩子在任何阶段都能明白父母的苦心和爱,因为教育保险的意义在于“不论父母是健康还是不健康,是富贵还是贫穷,甚至于离开这个世界,都为他/她保留了获得良好教育的权利;
3、教育金保险不会被偷被抢被骗被借走而消失,更不会被责任赔偿,事业变故等而冻结,是唯一的100%的资金安全;
4、保值增值,抵御通胀;
5、给孩子做一个规划未来,承担责任,良好理财习惯的亲身示范。
综上所述,小孩买教育保险的优点是兼具储蓄、保障功能。通常,不仅可在被保险人一定年龄后按期给付一定金额的教育金,还可为被保险人提供意外伤害或疾病身故等方面的给付及身故或高残保费豁免的优势。最后如果有经济能力的话,最好在购买时附加重疾,意外等保障,以全面对孩子进行保障。