前列腺炎会影响精子质量吗?

TA4ly
  前列腺炎是一种男性常见的疾病,对患者的身体有很多的伤害,那么下面我们就来了解一下吧!   专家指出,男性朋友患前列腺炎后若没有及时有效的治疗,会影响到以后的生育。孕育后代是男女双方的事情,前列腺炎会影响生育是因为它影响到了精子的质量,要想不影响自己日后的生育,患前列腺炎后最好积极进行治疗。  前列腺与精子的关系:   精子和精浆混合构成了精液。精子的数目很多,它是存在于睾丸曲细精管中的活细胞。精浆是由睾丸液、前列腺液、尿道腺液等共同组成,其中前列腺液在精液中占有相当的一部分比例。当前列腺发炎时,前列腺液质量会改变,干扰精子的生存和活动。因此前列腺炎是会影响精子质量的。   前列腺炎对精子质量的影响:   1、降低精子的成活率。前列腺分泌的前列腺液是精液中的组成部分,供给精子养分。如果发生了炎症,前列腺液中也会因炎症存在而含有大量的细菌和细菌毒素,可消耗精浆的营养成分,从而影响精子的存活。   2、降低精子的活力。前列腺出现炎症时,前列腺液中酶的活性就会下降,使精液的液化时间延长,阻碍精子的活动能力。   3、杀死精子。前列腺发炎会使机体产生抗精子抗体,对精子有杀伤性的作用。   小编提示:以上就是前列腺炎会影响精子质量吗的相关介绍,希望能给您带来一定的帮助,男性朋友一定得上前列腺炎一定要及时的治疗,以免加重病情!
柳涵韵在濡
前列腺炎会影响精子的质量的。原因在于前列腺炎会改变前列腺液的PH值,正常的前列腺液能够为精子提供良好舒适的生存环境。一旦被破坏,精子的质量自然而然的受到了影响。所以建议用中成药纤列隆治疗前列腺炎且直到痊愈。
男性健康66
前列腺液是组成精液的重要的一部分,这个如果发言,是可能导致影响;但是,事实上是,年轻人虽然有前列腺炎的很多,真正影响生育的很少,慢性前列腺炎很厉害的病人,往往不影响怀孕的;反而,不育的人往往大部分都找不到原因,所以,两者之间的关系很难说,如果单纯的前列腺炎症而没有精子的问题,就不会影响生育的啊
可又槐由修
前列腺炎会影响的,建议还是尽快治疗的好,还有平时不吸烟喝酒,有规律的性生活.保证足够的睡眠,养成良好的习惯,你可以试试速-迪-舒-乐-片,它是中药制剂的,没有副作用,多吃蔬菜水果,多喝水,保证足够的睡眠
冠兴有瑞棋
你好:

前列腺疾病包括好多种,日过不及时治疗,会影响精子的质量的,。

前列腺液是精液的重要组成部分,他发生改变以后直接影响精子生存环境,炎性物质会影响精子的质量。建议您到正规医院明确诊断,对症治疗。
祝健康!w6