黑客帝国一共有几部

匿名用户

首先我们回顾一下黑3的剧情,在黑3中,机器大军最终定位了人类最后的城市“Zion”,并派遣机器大军攻城,具备“自由意志”的人类(Human)与机械大军(the Machine)在锡安(Zion)发生激烈战争。

《黑客帝国全集》网盘高清免费资源在线观看(迅雷新用户下载不显示)

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNaQjrorG1TzOYJb_dzMRe1NA1?pwd=hsiz#

复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

尼奥(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰)和崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss 饰)重回矩阵:在这里,一个是矩阵创造出来,周而复始的日常世界,另一个则是隐藏其后,真实的人类世界。

作品简介:《黑客帝国》是1993年出品、1995上映的一部电影,本片是姜文导演的处女作,由王朔的小说《动物凶猛》改编 。主要演员有夏雨、宁静、陶虹、耿乐等。

该片的背景是文革时的北京,一群生活在部队大院里面的孩子,在耀眼的阳光与遍地的红旗中间,渡过自己的青春。意识流的故事里,有爱情和性的冲动,有幼稚和失败的革命精神,也有成长的故事。

匿名用户
电影就三部

黑客帝国1 / 英文:The Matrix
黑客帝国2:重装上阵 / 英文:The Matrix Reloaded
黑客帝国3:钜阵革命 / 英文:The Matrix Revolutions

还有:

动画版黑客帝国

游戏版黑客帝国

漫画版黑客帝国

英文原版黑客帝国书籍
匿名用户
有3部:黑客帝国1 黑客帝国2:重装上阵 黑客帝国3:钜阵革命
匿名用户
3部
匿名用户
三部来着