食道癌晚期能治好吗?

Kangyasi
食道癌晚期病人坚持每天吃一斤蒲公英鲜叶片,最好是放在嘴里饺汁慢慢吸收,一个月就有明显效果,我是看到中央电视台曾经报道过的一个食道癌晚期病人坚持每天吃一斤新鲜蒲公英叶片榨汁,半年后痊愈,就介绍给一个食道癌晚期的邻居吃,到现在已经吃了三个月,饮食已经完全正常,希望这个消息能够帮助更多人走出癌症晚期的治疗误区
有厢光F2030
不知道你理解的治好是什么意思?依靠目前的技术水平晚期癌症要治好是不可能的。我想说的是,可以延长生命是完全可以实现的,通过科学系统的中医保守治疗,带瘤生存5年以上的非常多。所以不要想着完全治好,这个想法越强烈对病人的病情越不利。
系长征慕诗
中晚期可以结合中医治疗,主要的是要心情舒畅,不要有太大的心理压力,依靠家属,亲戚给予心理疏通
姚妞衅和雅
食道癌晚期没的治,只能是维持,看看能吃点什么就尽力满足吧
珍惜光阴cP
食管癌患者的饮食应该清淡、营养丰富,以流食、半流食为主,饮食上应注意细嚼慢咽,避免大口进食。如果经口进食不能满足营养需要,应该通过空肠造瘘或者胃造瘘来建立肠内营养渠道,或者通过深静脉输入营养液进行肠外营养补充。