橱柜安装应该注意什么呢?

雨中浪花I

敖子鹿妍晨
橱柜装修的,注意的多了。合理设计,要按标准尺度来,不同的户型有不同的选择什么的,很多很多。现在新浪微博上再发起一个微活动,你有什么装修的问题都可以问,是专家讲师给出的意见,参考性会更强啊。
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
橱柜安装应注意以下3点:
1、查看五金件是否符合要求
橱柜安装时本身就需要查看五金件是否满足自己的需求,品牌的板件和五金件全部都需要通过防伪标签来进行验证,如此就可以预防偷工减料的出现。
2、检查是否有划痕
大部分安装的工人本身就具有着出色的经验,在日常安装的过程中也会特别小心,但是作为业主本身就应该多加防范,仔细的进行检查,以免出现划伤的现象。
3、和设计方案是否符合
查看和前期设计方案是否符合,有没有出现某一个设计环节的掉落,或者是把手等小物件没有安装。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、安装橱柜之前,厨房的墙砖和地砖都已贴完,为了防止对墙地面的破坏,需要进行现场保护。橱柜是木质的,对地面破坏较轻,用彩条布保护即可。牋
2、安装的时候很多材料会同时在房间内堆放,非常容易混乱丢东西。一般橱柜安装时间为1到3天不等。因此建议专门拿出一块区域来分类摆放这些材料,万一丢了再配,就需要更长的时间。牋
3、油烟机、灶具、洗菜盆等,最好是提前到场,与橱柜同步安装。就算来不及后期再安,也需要提前要到尺寸。这样安装橱柜的时候,该留孔的留孔,该预留的位置要计算好。牋
4、微波炉、烤箱、冰箱等电器如果需要嵌入橱柜,必须根据尺寸提前设计开关的位置以及电流大小,看是要安10A还是16A,如果现场再做调整,太费事儿了。牋
5、橱柜的组成件,比如柜体板、面板、罗马柱等构件,一般出厂的时候就会有纸壳保护。牋
6、安装好的橱柜背板要与墙面保持2-3cm的距离,犚蛭?鞴袷奔渚昧嘶岱⑸?湫危??砸?粲幸欢ǖ谋湫慰占洹?