身份证号码,手机号码,姓名,银行卡号被人知道了,我卡里钱会被人取走吗? 40

不小心在诈骗网站注册了个人基本信息和银行卡账号怎么办?我的银行卡还能用吗?里面的钱会被骗子取走吗?... 不小心在诈骗网站注册了个人基本信息和银行卡账号怎么办?我的银行卡还能用吗?里面的钱会被骗子取走吗? 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

是不可以直接取钱的。

一定保护好自己的卡号、密码、身份证号,如果不小心被他人知道了银行卡号、密码,要第一时间做密码修改或挂失处理,以防自己的账号上的钱被坏人转走。被别人知道卡号与密码是很不安全的,他可以通过网上银行购物付款,转账。

银行卡挂失补办流程:
一般银行卡挂失后7天才能补回新卡。

持卡人可凭本人有效身份证件和支付密码,到原发卡行所在地市的任意网点办理书面挂失。借记卡挂失后,持卡人凭挂失申请书回执和有效证件至原挂失网点补卡或办理销户。挂失后的号码会改变的。信用卡挂失后号码不变。 借记卡挂失手续费 10元 办理书面挂失时收取 ,补卡5-10元(各行收费不一)工本费挂失后又找到了
自己的银行卡的处理方式:

挂失分为:临时挂失、正式挂失两种。

临时挂失:一般通过拨打客服电话挂失,这种挂失是可以到营业网点持本人身份证解挂的。正式挂失:到营业网点办理的正式挂失,这种挂失是不能解挂的。

您也可以持身份证和银行卡到您所在城市的任意一家对应银行,办理解挂失即可。扩展资料:

客户登录招商银行手机银行办理取款预约,预约成功后系统会自动回复6位数字短信授权码,客户即可在当日有效期内,前往招行任意ATM机,凭手机号、授权码及取款密码进行取款操作,不需要再插入银行卡。
全新的无卡取款功能,可以让客户在忘记携带银行卡或卡片遗失时实现应急取现,同时也免除了部分持卡人对于卡信息泄露导致盗刷的隐忧。为了让市民更多地体验这项新功能,目前招行卡内进行异地取款的手续费全部减免。
匿名用户
你可以把密码倒这给给别人这样也可一取钱但是一取钱就处发报警系统。
你可以试试,这我听一个朋友说的,如果不行偷你的钱的人也不知道密码。
such as:
灵敏家
不知道密码就可以,不过我建议你换银行卡或是更改银行卡密码。
百度网友0f2e5ef30

账户存在巨大的安全隐患。

鉴于已经泄露了自己账户隐私信息

建议

  1. 关闭账户的快捷支付功能,这个很重要,如果他人用你的身份证信息挂失你的手机卡后,是可以不使用账户密码就将你账户的钱通过快捷支付转走的,全国已经发生多起这样的事。

  2. 自行将泄密账户的余额转移到其他安全账户

  3. 关闭泄密账户的网银转账以及网银支付功能。

  4. 此账户如非必须账户,例如工资或者代扣代缴,建议再去银行办一张卡使用,这张泄密的就废弃吧

我没救了医生
知道合伙人金融证券行家
2010年毕业于重庆市农业学校,2011年进入保险业,2013年进入中国任综合金融客户经理。

我靠 这事你也干