自然流产会出现哪些症状

昆明宝岛妇产yy
早期流产开始阴道流血后宫腔内存有血液,特别是血块,刺激子宫收缩,呈持续性下腹痛。晚期流产则先有阵发性的子宫收缩,然后胎儿胎盘排出,故在阴道流血前即有腹痛。
夜染流年169
自然流产,它是一种自然的筛选、淘汰的过程,正是人类优化自身的一种方式,也正是对孕育的生命进行选择,优胜劣汰是大自然的法则,因此,孕妇对于自然流产,不要有过于消极的心理。及时的查明流产原因,并做好流产后的调养后,即可育健康的宝宝。
菠萝孕育

成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
病情分析:
你好,怀孕期间如果发生自然流产,早期会有不规则阴道出血,腰酸、腹痛等。之后会有腹痛腰酸加重,出血增多,直到有孕囊排出。
指导意见:
建议你注意观察阴道出血和孕囊排出情况,如果持续有出血,要及时做B超检查或直接清宫,这样才能有效止血的。