补牙需要多久完成?

Sou2n魔王180
最让人无法忍受的是到了夜晚,牙疼加剧叫人无法入睡,只能辗转反侧、抱头闷哼。因此,专家建议出现蛀牙一定要及时补牙,以免造成小洞不补,大洞受苦的局面。 补牙需要多少次完成需要根据患者龋齿的数量、部位、龋病的病变程度而定。浅龋补牙过程极为简单,只需一次性填充治疗即可,补牙时间一般在半个小时左右。中深龋大部分患者,由于龋病没有得到及早的发现和治疗,病变进一步蔓延,此时的补牙难度较大,需要进行延期充填补牙法,先在洞底封上药物,观察7-10天,如无症状,牙髓活力测试正常,再进行填充;若龋病发展成牙髓病、根尖周病,则需先做根管治疗(就诊2-4次),清除髓腔和根管内的坏死物质和病菌,再进行填补。 爱齿尔3M纳米树脂补牙—让牙重获健康 武汉爱齿尔口腔采用最先进的3M纳米树脂补牙材料,有别于传统的树脂,适合前牙和后牙龋齿的修复,边缘密合度高,具有杰出的抗压性、抗张性、持久性和耐磨性,即时牙齿在咀嚼硬物或受到摩擦时,也只是磨损一个纳米级的微小颗粒,而不会像传统补牙材料那样丢失一个较大的颗粒。另外,3M纳米树脂补牙材料具有杰出的抛光性和抛光保持性,色泽逼真自然、不变色、不退色,能很好的恢复牙齿的自然外形。 武汉爱齿尔口腔是华中地区首家集预防、治疗、修复、美容于一体的专业牙科机构,本机构严格执行“一人一用一消毒”的无菌操作,真正地为患者提供安全无痛、无交叉感染的放心诊疗服务。武汉爱齿尔口腔全程由有多年临床经验的主任医师亲诊,真心尊重与爱护您的牙齿,不放弃您的每一颗牙是我们的责任和义务,是您身边值得信赖的口腔护理专家!
松江贝德口腔_
首先要诊断牙齿龋坏的程度、部位及牙洞的形状等。如果牙齿只是龋坏没有伤害牙神经,只需要一次就可以补牙,一颗牙齿大概需要30分钟,这种情况是最好的,如果牙齿已经疼痛,需要做牙齿的根管治疗,大概需要4次左右,一个月的时间。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

补牙可以分为几种情况。如果是单纯的中龋,或者是浅龋,可以一次性的填充,一般补牙的时间是20-30分钟。如果是深龋,需要做垫底充填,时间大约是30-40分钟。如果是需要安抚治疗,时间是25分钟左右。如果需要间接盖髓,时间是30分钟左右。如果是牙髓炎,或者是牙根尖炎的情况,可以做根管治疗,前牙和后牙的时间差距也比较大,而且需要复诊1-2次以上。前牙总体的治疗时间大约是50-70分钟。前磨牙的治疗时间是60-80分钟。磨牙一般有3个,或者3个以上的根管,如果做根管治疗是最费时间的,大约是80-120分钟左右。咨询