有一部僵尸电影叫啥?

事情发生在英国南英国被感染了北英国因为不知道是靠的哪个国王修的城墙把僵尸挡在外面主人公是个女的忘了是谁了不知道几年后他们把门打开去僵尸的世界不知道干什么然后那边的世界已经... 事情发生在英国南英国被感染了北英国因为不知道是靠的哪个国王修的城墙把僵尸挡在外面主人公是个女的忘了是谁了不知道几年后他们把门打开去僵尸的世界不知道干什么然后那边的世界已经时空错乱还有中世纪的生活方式......
请你们告我这是那部僵尸电影 谢谢咯
独孤丧命
末日侵袭(2008)
别名:决战末世代 / 灭绝生还者
简介:2010年,苏格兰格拉斯哥。一种未知、恐怖的病毒肆意蔓延,感染着全身布满疱疹,溃烂流脓,最终在折磨中痛苦死去。由于缺少医疗设备和疫苗,短短一周内死亡人数成千上万。为抑制病毒蔓延,英国政府对苏格兰进行全面封锁,企图将病毒彻底隔离。在此之后,地球上其他地区的人们得到长达近三十年的平静,但在2035年某天,该死亡病毒再次于英国伦敦爆发。正当政府官员焦急万分之际,他们得到了一条令人振奋的消息。一张卫星照片显示,在苏格兰隔离区有生命存活的迹象。为了找到对抗病毒的办法,政府派出以伊登·辛克莱为首的科学队伍进入隔离区。伊登当年从疫区侥幸逃生,当她回到这片阔别将近三十年的故土时,却发现这里已经变成弱肉强食、蛮荒残暴的血肉战场
gavon
末日侵袭!
说的是英国某个区域感染了类似僵尸的病毒,被隔离了近30年,后有卫星发现有人存活,就派人进去搜索,女主角和队员们进去探索抵抗病毒的方法,却中了圈套。队长被抓了, 还被烧烤了,后来女角救了领主的女儿,跟她一起逃往领主的地段。但仍不是什么好事,最后只好再跑。原来禁区被分为两个势力,烤人吃的是领主的儿子,貌似摇滚吃人族,而领主是中世纪王国的王!总之这些人在病毒区里存活下来,有了抗体。女角以为完成任务,但又被上司出卖,就将计就计,把上司藐视民众的视频上传到了网上,而此时城市里病毒再起风云,一发不可收拾,而隔离区却相对的安全宁静。
女主人翁小时候过境时被枪击中了眼睛,所以长大后成为特工,有只眼睛是义眼,还是高科技义眼,就是这个义眼把那上司的反动言论给记录下来的。