罗马的主力阵容

罗马的主力阵容谁知道``答对有奖... 罗马的主力阵容 谁知道``答对有奖 展开
匿名用户
罗马:门将安东尼奥利,后卫泽比纳、萨穆埃尔、帕努奇,中场卡福、埃莫森、托马西、坎德拉、托蒂前锋巴蒂斯图塔、蒙特拉
拉齐奥:门将佩鲁济,后卫内斯塔,库托,内格罗,法瓦利,中场西蒙尼,波波斯基,内德维德,贝隆,前锋克雷斯波,萨拉斯
尤文:门将布冯,后卫佩索托,费拉拉,蒙特罗,好像是托里切利,中场齐达内,塔齐纳蒂,戴维斯,好像是迪利维奥,前锋皮耶罗,因扎吉还是特雷泽盖(也许把,真记不清了)
帕尔马:不行了,当年帕尔马夺第四名的主力阵容我不清楚,也没找到,sorry
以上答案如有错误,请凉解,差不多吧
匿名用户
虽然转会窗口关闭还有一段时间,但罗马的主要转会已经完成,剩下的只是处理一些边缘球员,像库福尔,农达和齐沃等人了。现在,下个赛季的主力阵容也基本浮出水面。下面是我认为的2007/2008罗马主力阵容:

多尼

帕努奇 梅克斯 胡安 托内托

皮萨罗

塔代伊 佩罗塔 德罗西 小曼奇尼

托蒂

经过转会,罗马现在在每个位置上基本配置了两位高水平球员,罗马主力替补阵容:

库尔奇

卡塞蒂 费拉里 齐沃(如果留下的话) 托内托

阿奎拉尼 布里吉(巴鲁索) 罗西

埃斯波西托 久利

武齐尼奇
匿名用户
门将安东尼奥利,后卫泽比纳、萨穆埃尔、帕努奇,中场卡福、埃莫森、托马西、坎德拉、托蒂前锋巴蒂斯图塔、蒙特拉
匿名用户
多尼32/卡塞蒂77,梅克塞斯5,胡安4,托内托22/阿奎拉尼8,德罗西16/久利14,佩罗塔20,塔代伊11/托蒂10
匿名用户
托帝