睾丸疼痛是怎么回事?一天了……

九求昱5001
建议:朋友你好!睾丸疼痛考虑有可能是睾丸炎或附睾炎,也不能排除积液、囊肿、结核的可能性。睾丸炎患侧睾丸弥漫性增大,但外形仍呈扁椭圆形。在急性期的主要表现为睾丸肿胀压痛,并向腹股沟放射;如有细菌感染可形成脓肿,有波动感。睾丸炎患者常伴发阴囊皮肤红肿等。若睾丸炎只限于一侧,病人并不发生阳痿 ,也不会防碍日后生育;若双侧发病,会影响生育。建议您还是尽早来医院生殖感染科进行专项的检查确诊,以 便针对性的治疗。
kikyou桔梗9
睾丸疼痛可分为两种情况,一种是急性的,一种是慢性的。如睾丸扭转、急性前列腺炎、急性附睾炎、急性睾丸炎等,这种急性炎症或损伤,睾丸处可突发疼痛,并且比较剧烈,这种情况需要及时处理,如蒂扭转,否则可导致坏死等严重情况。如慢性前列腺炎、慢性睾丸炎、附睾炎、鞘膜积液、精索静脉曲张、皮脂腺囊肿、毛囊炎、睾丸肿瘤等可引起睾丸处慢性疼痛、坠痛;慢性疼痛可通过温水坐浴、按摩理疗等保守治疗促进恢复。此外腹股沟斜疝的放射痛也可导致睾丸疼痛。
帐号已注销
引起睾丸疼的原因有很多,有可能是睾丸本身的原因,也有可能睾丸以外的原因,它能引起睾丸炎,附睾炎,输精管的炎症,阴囊的一些炎症,其他的一些炎症,都会引起睾丸的疼痛,另外,像前列腺的炎症,精囊腺的炎症,有时也会牵扯到睾丸疼痛, 建议你最好是到医院做个具体的检查,明确病症后再对症治疗。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
睾丸的疼痛,如果有明确的外伤史,则应立即到医院检查,首先要排除是否有睾丸的破裂。如果无明确的外伤史,而出现的睾丸肿胀、疼痛,最常见的原因是睾丸附睾的炎症,另外还有一些疾病,比如交通性鞘膜积液或者精索静脉曲张,皆会引起阴囊区的疼痛,需要到医院进行进一步的检查治疗。
南昌首大男科
病情分析: 你好,导致男性睾丸疼痛的原因有很多,包括外伤、疾病等。其中,常见的是男性睾丸炎或附睾炎的影响。睾丸炎和附睾炎是常见的一种生殖感染疾病,主要通过睾丸损伤后,细菌感染;或者是细菌经尿道逆行至附睾和睾丸,通过淋巴以及血性感染,造成炎症。因此,如果睾丸感觉疼痛,最好是明确病因积极进行科学的治疗。
指导意见:患者需要慎重的选择治疗方法。因为盲目的治疗,会因治疗不对症而出现更大的伤害。但是不同的病因治疗方法也不一样,建议您及时到正规医院检查确诊,明确病情针对性治疗才能达到治愈的目的。