农业银行怎么贷款

借贷有风险,选择需谨慎
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

推荐您办理农行网捷贷产品。

网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

以下是通过掌上银行的申请流程:

第一步:请您登陆掌上银行,点击首页的“贷款”选项,如图所示:

第二步:选择“网捷贷”产品,如下图所示:

第三步:进入网捷贷介绍页面,页面上方可显示预借金额,点击立即申请,如下图所示:

第四步:进入申请页面,在申请页面中选择贷款用途、借款以及还款账户(需为掌银注册账户)、确认个人联系信息、勾选下方同意选项,之后选择提交,如下图所示:

第五步:选择该笔贷款,进入签约信息界面,确认信息无误后点击“下一步”进入刷脸认证,点击“开始认证”并认证成功后,进入最终签约界面,点击“确定”,验证安全工具(K宝或K令)后,跳转至签约界面,签约成功后可以直接点击“放款”操作。

温馨提示:网捷贷申请时间为每日7:00至22:00,同时每日会有最高限额,如超过当日限额,系统会提示“本日可申请金额已用尽,请次日再申请”,次日早上7:00开始额度恢复。

2019年7月25日起,网捷贷新增客户可以通过个人掌银渠道或超级柜台渠道申请贷款,个人网银渠道已暂停申请,但仍可以办理贷款查询和还款;对于存量客户,个人网银可以进行贷款查询和还款,无法进行贷款放款,如需要操作贷款放款,需通过个人掌银办理。

(作答时间:2021年04月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

大上又雁小下井5759
?农业银行提供了多项贷款服务,其中最受欢迎的是个人贷款业务,个人自助循环贷款和农户小额贷款可进行自助借款、自助还款、贷款试算、贷款查询;普通贷款只可进行贷款试算、贷款查询。客户在使用上述业务功能前,必须通过营业网点签定相关贷款合同且贷款合同已生效。农业银行贷款流程:以申请个人住房贷款为例说明,申请借款时,应出具的文件,申请借款时,填写《中国农业银行个人住房贷款申请审批表》,并向农业银行提交如下文件:1、身份证件(居民身份证、户口本或其它有效居留证件);2、贷款人认可部分出具滴借款经济收入或偿债能力证实;3、符合规定滴购买住房合同意向书、协议或其它批准文件;4、抵押物或质押物滴清单、权属证实以及有处分权人同意抵押、质押证实 和抵押物估价证实;5、保证人同意提供担保滴书面文件和保证人资信证实;6、以储蓄存款作为自筹资金滴,需提供银行存款凭证;7、以公积金作为自筹资金滴,需提供住房公积金治理部分批准动用公积金 存款滴证实;8、贷款人要求提供滴其它文件或资料。农业银行工作职员收妥您滴借款申请书及规定滴文件后,将按银行规定滴工作程序进行调查、核验,并在三周内回复意见,如同意借款申请,农业银行工作职员会通知在规定滴时间、地点办理或由农业银行代办理保险、公证、抵押登记等手续。双方签订《借款合同》、《担保合同》、《抵押合同》、《质押合同》等法律文件。相关阅读 【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金投网无关。金投网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
股城网客服
贷款条件:\x0d\x0a1、年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力;\x0d\x0a2、持有合法有效身份证件及贷款行所在地户籍证明(或有效居住证明);\x0d\x0a\x0d\x0a3、借款人及配偶符合我行规定的信用记录条件;\x0d\x0a4、信用评分在490分(含)以上;\x0d\x0a5、收入稳定,具备按期偿还信用的能力;\x0d\x0a6、申请的个人信用用途合理、明确;\x0d\x0a7、在农业银行开立个人结算账户。\x0d\x0a贷款资料:\x0d\x0a1、身份证及身份证复印件;\x0d\x0a2、贷款用途承诺书;\x0d\x0a3、工作证明;\x0d\x0a4、收入证明。
大才和T

朝日照绮窗