ICL晶体植入手术后需要恢复多久时间

谢小柒963
ICL人工晶体植入术后需要一段时间后视力才能稳定。那么, ICL人工晶体植入术后需要休息多长时间?什么时候可以正常用眼呢?ICL晶体植入术后第二天不影响日常的行动作息的。至于运动,因为个人体质不同,术后反应就要因人而异了,因此,一般都建议手术者术后一周后再做运动,且一个月内要避免剧烈运动,比如:踢足球、打篮球等可能对眼球造成碰撞的活动。而后期恢复以后,还是可以打篮球的。 ICL晶体植入手术是将一种由先进胶原蛋白材料制成的柔软晶体,通过一个微型切口植入眼内。临床治疗用于矫正大范围的近视(100-2000度)、远视(600度内)和散光(600度内) ,不去除、不破坏眼角膜组织,无手术缝合,卓越的视觉质量可提前预见,术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。 ICL手术不受角膜厚度的限制,可以安全地放入眼内,也可以随时取出,在近视患者眼内无任何不良反应,安全性极高,能完整地保留眼角膜组织,保证了眼角膜自由的生理调节功能,并且获得良好的视觉效果,屈光状态也很稳定,手术后肉眼看不到手术痕迹。
顺眼且明澈丶小猫z
ICL人工晶体植入术后需要一段时间后视力才能稳定。那么,ICL人工晶体植入术后需要休息多长时间?什么时候可以正常用眼呢?ICL晶体植入术后第二天不影响日常的行动作息的。至于运动,因为个人体质不同,术后反应就要因人而异了,因此,一般都建议手术者术后一周后再做运动,且一个月内要避免剧烈运动,比如:踢足球、打篮球等可能对眼球造成碰撞的活动。而后期恢复以后,还是可以打篮球的。ICL晶体植入手术是将一种由先进胶原蛋白材料制成的柔软晶体,通过一个微型切口植入眼内。临床治疗用于矫正大范围的近视 (100-2000度)、远视(600度内)和散光(600度内),不去除、不破坏眼角膜组织,无手术缝合,卓越的视觉质量可提前预见,术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。ICL手术不受角膜厚度的限制,可以安全地放入眼内,也可以随时取出,在近视患者眼内无任何不良反应,安全性极高,能完整地保留眼角膜组织,保证了眼角膜自由的生理调节功能,并且获得良好的视觉效果,屈光状态也很稳定,手术后肉眼看不到手术痕迹
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
你好,这个手术是微创的手术,一般是不需要住院的,所以恢复起来也是很快的,CL晶体植入术术后的注意事项,主要包括手术后的早期,即在1-2周之内,在这个时间段,主要注意:
1、眼部的卫生;
2、尽量少近距离用眼,尤其使用电子产品,尽量要减少;
3、避免眼部受伤,即受伤运动尽量避免,当然一些健身的运动实际上也不太影响,但是注意一下,不要受伤就可以;
4、严格按照医生要求,定期定量点眼药水,即用药,这一点很关键,不要私自在外面买药,一定在医生的指导下用药;
5、按时按照医生的要求,定期复查,这一点也很关键,因为只有通过定期的复查才能够及时发现眼部术后存在的危险因素,有些问题,一旦及早发现,及时的发现,就可以及时给予处理,避免对视力造成损害。
采8哥
ICL是用于超高度近视不能激光手术的,一般手术后2到2天就恢复正常,要住院3天左右,当然恢复慢点,可能要1周左右
百度网友b2e6bd469
你好,这种手术的话,一般不需要住院的
指导意见:
一般做完手术第二天就可以恢复视力的,一般不需要住院的