龟头上长了很多小红疙瘩是什么原因

集对迹9243
?男科专家介绍,男性龟头上长了很多小红疙瘩是龟头炎的表现之一,一般,出现龟头上长了很多小红疙瘩的男性都有包皮过长的症状。 如觉得文章太过专业,或有疑虑,请点击免费咨询,与专家在线交流! 网友咨询:请问?最近发现我的龟头上长了很多小红疙瘩不知道是不是上火引起的,有时候还会痒,请问专家这是什么东西? 男科专家解答:您好!首先感谢您对我院! 男性龟头上长了很多小红疙瘩是龟头炎的表现之一,一般,出现龟头上长了很多小红疙瘩的男性都有包皮过长的症状,所以,建议出现龟头上长了很多小红疙瘩的男性应该及时到男科检查治疗,避免龟头有小疙瘩的危害发生。 一般男性龟头上长了很多小红疙瘩可能有以下原因引起:推荐导读 >> 包皮内侧有红色的痘痘是怎么回事 1、外伤会导致龟头有小疙瘩这样的不良症状发生,尤其是拉链夹到、房事的时候弄伤,会很轻易出现龟头有小疙瘩的症状的,并且还会出现红肿、疼痛等不良的症状表现,因此,男性应该留意保护好自己,避免受伤。 2、包皮过长轻易导致包皮垢的发生,这些包皮垢是细菌滋生的良好场所,很轻易导致龟头有小疙瘩,龟头产生发炎热痛,红肿的症状表现的,给男性造成的危害很大,因此,存在包皮过长的现象,应该引起重视。 3、不留意个人局部的卫生,也会隐躲一些污垢,这些污垢则是细菌繁殖的良好地带,会出现龟头有小疙瘩的不良症状。 4、存在不洁,或者是妻子患有妇科疾病,会在房事的时候传染一些细菌,导致男性的阴茎发炎,出现龟头有小疙瘩的症状表现,所以男性朋友应该避免不洁。 最后,男科建议龟头上长了很多小红疙瘩后应该及时到接受治疗,包皮过长的男性应该及早进行包皮环切术,男科采用国际先进的基因工程技术综合疗法,结合国内泌尿疾病特点,将祖国中医治疗的精华融进治疗过程中,突破了传统治疗模式的局限,全面查明病因,个性化诊疗,进步患者免疫力,解决了包皮龟头炎反复发作的问题。推荐导读 >> 疼痛的原因是什么?
kikyou桔梗9
龟头上长疙瘩是典型的包皮龟头炎的表现,建议你到医院进行正规的全面检查,科学确诊病况,对症医治疾病。
阴茎头发炎和包皮发炎常常同时存在,故统称为阴茎头包皮炎,又称包皮龟头炎。望文生义,包皮龟头炎即阴茎头与包皮同时感染而惹起的疾病。包皮龟头炎主要有以下几种典型病症。
龟头炎会呈现什么样的病症
1、急性浅表性包皮龟头炎初起时部分潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,盲目龟头有灼热和瘙痒的觉得。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血腐败,有渗液,以至于出血。
2、环状溃烂性包皮龟头炎在龟头和包皮上,可见红斑,逐步扩展,呈环状,可构成浅表性溃疡面。
3、白色念珠菌性包皮龟头炎包皮和龟头可见红斑,外表润滑,并有小疱疹,红斑的边缘较分明,急性发作时有腐败、渗液。
4、滴虫性包皮龟头炎龟头起丘疹和红斑,逐步扩展,边缘分明,红斑上可见针头大小的小水疱,最后构成腐败面。
红河阳光咨询
龟头上长疙瘩考虑是患有包皮炎或者生殖器疱疹。性生活时不注意卫生,平常生活不注意等等都有可能导致这类疾病的发生,也有可能是因为女性的原因而导致你生殖器官的疾病,首先需要去医院男科进行检查来明确龟头长红疙瘩的病因,再在医生的指导下进行治疗,平常一定要注意内裤的干净及干燥等等,穿棉质的内裤,性生活后需要良好的清洁到生殖器官。
百度网友87d681ab
考虑是龟头炎
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头上长小疙瘩的常见原因如下:
1、龟头毛囊炎:龟头黏膜表面可形成疖肿样改变,表面发红,触之有疼痛感,常伴有局部疼痛症状;
2、龟头湿疹:在龟头表面可形成集簇样小水疱改变,常伴有红色小丘疹改变,可有局部瘙痒症状;
3、龟头珍珠疹:在龟头冠状沟表面可形成一圈红色小疙瘩改变,彼此独立排列,不伴有疼痛或瘙痒症状。此病好发于20-40岁青壮年男性,由于长期手淫或包皮龟头反复发炎,刺激龟头冠状沟,出现结缔组织增生;
4、龟头皮脂腺囊肿:此类患者也会出现龟头上长小疙瘩的症状。
因此,患者出现上述症状时,应及时到泌尿外科就诊,通过局部体检可以发现是否出现相应疾病。