如果没有性爱,情人的关系还能保持多久?

友谊VBet8
大凡夫妻间闹离婚者,不乏有性爱不和谐的原因存在,而那些夫妻间和谐的人群里,女人拥入另一个男人的怀抱,男人金屋藏下另一个娇女,那就是道德问题了!我从来不相信什么海誓山盟的鬼话,情人间相拥走到一起,抱在一块,有谁能说这是一种幸福、一份真爱?其实,只有那张床才是他们共同的“理想和目标”。 夫妻间平淡得如同一杯百开水。抓着对方的手如同左手摸着右手,那种激情早已在油盐酱醋茶的日子里消失殆尽。这个时候,那些骨子里就想蠢蠢欲动的男女,想到的并不是寻找一种幸福,而是一份激情。 缠绵过后,说着情话,有谁那一句是发自内心的?只怕是都戴着一张面具吧!如果没有床第那一番激情与缠绵,还有谁信誓旦旦地对情人说:“我爱你”?恐怕那真是一个不正常的人了。男人总是贪恋女人的美貌,而女人也总是贪图男人的金钱。换个角度,如果只是金钱与美色的交易,有哪个男人只想拿钱去欣赏一位美女?恐怕没有,归根到底还是一个字:性。 有句古话:食色,性也。七情六欲人皆有之,但只为了追求那份刺激而置结发妻于不顾,恐怕自己也会良心不安吧?女人都是人,或许一个苍老一个俊俏,一个平淡一个娇情,但平淡的日子总比受良心谴责的日子好受得多。那些倒在宾馆床上的人有几个心里踏实?那些躺在别人怀里的人有几个睡得安然?家有糟糠之妻是一种福气,当你白发苍苍、步履蹒跚的时候,是谁的臂膀搀扶,情人吗?那个时候,确切地说已经没有激情的年月,或许没有情人跟随吧,亦或是根本就没有了那份心思。
阙半雪d9
情人关系是一种复杂而多变的关系,取决于许多因素,包括个人情感、兴趣、价值观、性吸引力等等。
性爱并不是衡量情人关系的唯一标准,但它可以是一个重要的因素。如果两个人之间的感情已经超越了性爱的层面,那么即使没有性爱,他们仍然可以保持情人关系。但是,如果两个人之间的感情主要建立在性爱的基础上,那么没有性爱可能会导致关系的结束。
总之,情人关系是一种非常复杂和多变的关系,取决于许多因素,包括个人情感、兴趣、价值观、性吸引力等等。如果两个人之间的感情已经超越了性爱的层面,那么即使没有性爱,他们仍然可以保持情人关系。但是,如果两个人之间的感情主要建立在性爱的基础上,那么没有性爱可能会导致关系的结束。