双层吉士汉堡和巨无霸有什么区别?

百度网友e7d821f

1、面包不一样

巨无霸使用的面包上面有芝麻,双层吉士汉堡的面包片则没有。

2、酱料不一样

巨无霸的叫做巨无霸酱,芝士汉堡的是番茄酱和黄芥末酱。

3、搭配不一样

巨无霸中间有面包,一共是三块面包。双层吉士汉堡中间没有面包,一共是两块面包。巨无霸有生菜,双层吉士汉堡没有。

4、芝士用量不一样

双层芝士汉堡多了一片芝士。(美国的双层芝士汉堡有一层芝士和两层芝士两种。区别只是芝士数量不同。另外还有一种叫三层芝士汉堡的。)

→聏←
足尊用的是辣酱,巨无霸用的是巨无霸酱,微酸,双吉用的是番茄酱和芥酱,巨无霸和双吉里面都有洋葱和酸黄瓜,用的都是十分之一的牛肉,足尊和巨无霸里面都有生菜,足尊里面是青瓜,用的是四分之一牛肉。足尊和巨无霸用的都是四分之一面包,有芝麻的那种,而且都是一片吉士,双吉是两层。。。面包都是烤的,没了。