男性尿血是怎么回事

飘闪长听咖18
?专家指出,男性尿血可能是尿道炎的表现,下面针对患者提出的问题,专家将为您做详细解答: ? 尿路感染会造成尿路刺激征,即男性尿中带血,尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。这些症状,不同的病人表现为轻重程度不一。 急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,不会出现男性尿中带血的情况,主要症状为轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。 在慢性泌尿系统感染发作时,有些病人出现尿频、尿急、尿痛等症状,会自己购买一些消男性尿中带血,炎片类的西药进行治疗,但却不知该类西药多为抗生素,抗生素治疗男性尿中带血作用快但毒副作用大,长期服用易产生耐药性,给今后的治疗增加困难。 如果男性尿中带血,要注意,房事前后须解小便;勿憋尿;按医师指示服药,不可因症状解除后私自停药;糖尿病、尿路结石、甲状腺肥大患者等易导致尿路感染疾病,应小心并接受适当的治疗。 以上专家为你介绍了,专家提醒,一旦发现初期症状,应及时送去医院进行治疗。
外面下雪白如血
常见于尿道炎,也不排除其他疾病,在病因不明的时候不要胡乱用药,避免造成健康危害。最好是去(andrology hospital)做个检查。
沈阳京科咨询
医疗达人

你好: 尿血的原因有很多,痛性血尿考虑炎症或泌尿性结石。