非淋菌性尿道炎治疗期间要注意什么

SaberAltriaZe0
?非淋菌性尿道炎在治疗的时候要注意健康的饮食习惯,在配合有效的治疗,很快就会康复,还要注意每天养成要大量饮水的习惯。 非淋从中医辨证的角度,多数患者在急性发作期存在湿热下注的情况,应尽量避免进食辛辣刺激之品,如大量饮酒、辛辣的火锅、生蒜。生姜、生葱、辣椒等,以免加重内热。但本病与过敏性一类疾病不同,对异种蛋白的摄入如鸡蛋、牛奶、鱼肉。牛肉、羊肉等没有过高要求,也就是说,这些食物应该是可以吃的。大量的喝水对尿道炎是有好处的。 1、患者治疗非淋期间,不得与任何人发生性关系。性生活时使用避孕套可减少非淋菌性尿道炎的传播。 2、治疗期间禁饮酒、劳累、熬夜,这些均对非淋病情好转不利。 3、非淋治疗期间,为了防止感染,患者不应与别人共用洗阴部的毛巾、盆具,不混用内衣裤。要有专用浴盆、浴巾,连同内裤都要经常煮沸消毒。 4、非淋患者若是家中有婴幼儿者,要严格物品及手的消毒,以防通过密切接触传播。 5、同时治疗性伴侣。性伴侣如有感染应同时治疗。经治疗,病人的症状持续存在,或症状消失后又复发,最可能的原因是性伴侣未经治疗。未经治愈与性伴侣性交,病菌由未经治疗的性伴侣再次传给患者。须知有40%的非淋菌性尿道炎患者是没有任何症状。所以不但患者本身要治疗,其性伴侣也应接受预防性的药物治疗。 常有一些非淋患者提出非淋易复发难治。由于患者患病时间长,久治不愈,病情时好时坏,难免想到与饮食有关。根据临床经验和理解,非淋与饮食的关系并不很大,鸡蛋、牛奶、鱼肉、蔬菜都可以吃,但不要饮酒,而且确实有一部分患者饮酒后出现病情加剧的情况。 北京华医性传播疾病诊疗中心专家在世界卫生组织淋病诊疗规范的基础上,把古代中医理论与现代医疗技术相结合,成功研发了TSC双效组合阻断祛淋技术,从根本上解决了看淋病难,易复发的难题。 一、精选中药,纳米制剂 配合精选中药,治疗淋病,不仅有良好抗菌消炎的作用,还可以扶助正气,增强机体免疫力。清热解毒,缓解局部症状。精选的中药直接渗入机体,修复病损组织。快速杀灭隐伏于皮肤基底层、神经节内及血液里的病毒。激活人体内机体免疫功能,阻断病毒基因链重组,增强人体自身健康活力。固本培元,强化整体免疫功能。 二、全面排毒,治标治本 杀菌治疗的同时,借助生物热效应激活机体代谢功能,将所杀灭的病毒及相关残余毒素全部排出体外,恢复受损组织的免疫能力,防止病毒DNA残片再度复制。彻底阻断梅毒复制的源头。采取高度保守的病毒核壳蛋白的编码基因获得对不同亚型病毒的交叉保护治疗,利用增加细胞免疫和体液免疫,体液免疫补充治疗期的消耗,提高机体自身免疫,避免复发和再次感染。 三、中西结合,辩证施治 对潜伏在体内血液、皮肤基底层、生发层细胞和神经节内的淋病奈瑟菌进行完全杀灭。再配合西方最先进的治疗设备短波治疗机,高效破坏病毒基因链,形成自身超强免疫。西方最新科技所生成的基因药物因子直达病灶,改变和破坏病毒基因编码,抑制细胞膜代谢,杀灭病毒。 北京华医中西医结合皮肤病医院由专家一对一亲自接诊,给患者足够的空间和时间与专家进行交流;华医皮肤病专家屏弃"一药医百人"的传统陋习,在与患者进行充分沟通后,根据个体不同情况,有针对性地进行制定治疗方案,并进行全方位的跟踪治疗,根据具体情况适时调整治疗方案,充分做到全心全意为患者着想。
义紫桖0gw
注意一定不要有不洁的性生活史,同时要注意好的生活习惯。不要吃辛辣刺激的食物,注意多饮水。这样的话可以有利于尽快的恢复。
长沙中山咨询
淋球菌感染人体以后常引起淋球菌性尿道炎,淋球菌属于革兰阴性的双球菌,并且属于化脓性细菌,所以,感染人体以后会引起局部尿道黏膜脓性分泌物增多,并且会引起阴茎肿胀以及排尿刺痛等症状。对于急性期的患者,积极治疗后多数是可以治愈的,通常治疗选用的药物以青霉素为首选,也可以选用头孢菌素。对于治疗不及时或者不彻底而造成病情变成慢性的患者,通常疗程相对延长。淋球菌属于性传播途径的细菌,治疗期间不可以进行性生活,为了减少通过性接触而互相传染。