怎样向一个男生表白而不尴尬。

百度网友e769242c0
首先很佩服你的勇气。
我个人建议女孩子不要直接跟男孩表白,除非你有把握这男孩是喜欢你的。
你们可以约着一起出去玩,比如爬山什么的,找机会让他拉你手(爬山最容易制造这种机会),当他牵住你手的时候,可以说点类似“好希望有个男朋友像这样牵我的手,给我安全感”。
反正就是这种类似的,楼主自由发挥吧。就算失败了,也跟开玩笑似的,只要他不是个木头,他会明白你的心意的
追问
。我没有信心啊。可是真的很喜欢他。
媛鲜撇2112
最好的办法就是以开玩笑的形式,如被认可,则双方愉悦,若被拒绝,就当是一个玩笑,双方都不会尴尬。
追问
谢谢。
Lone年年
像开玩笑一样的说。。。和他聊的开心时笑问一句。
追问
可是我们并不是朋友哎
追答
找机会搭讪
愈俊风09n
开玩笑似的表白,或者选在愚人节,再不行就醉酒后
追问
。开玩笑啊。还有没有
追答
我觉得表白还是正式些比较好,显得有诚意,既然你怕尴尬,那可以写情书或者发短信,因为你觉得不好意思,我才建议你,开玩笑似的表白,但我觉得还是约出来正式点比较好
大可dake
眼神
追问
。眼神!?
追答
安全