当归黄芪能祛斑吗?

涉黑Eg
生活中的祛斑偏方之自制土豆面膜

取两到三只个头饱满、无芽的好土豆,洗净并去皮。切块,放进榨汁器中榨汁,汁水盛入一只干净的容器中。在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。土豆面膜有一定的补水效果,但是经常使用有可能伤害皮肤,祛斑的前提是安全,何况土豆祛斑还有待考究。需慎用!

生活中的祛斑偏方之柠檬冰糖汁

柠檬榨成汁,加冰糖适量引用,柠檬中含有丰富的维生素C,每百克柠檬汁中维生素C含量高达22毫克,常饮可以有利于肌肤白嫩,但是祛斑的效果微乎甚微,靠这个祛斑成功基本没戏。

生活中的祛斑偏方之香蕉奶油面膜

将香蕉捣烂,再添加奶油和已经冷却掉的浓茶,然后均匀搅拌好,直接敷在脸上,20分钟后用清水洗净,坚持使用有很好的美白功效。但是美白不等同于祛斑,这种方法用多了反而会堵塞毛孔,不能经常敷。
蓟言伯秀隽
黄褐斑怎么也去不掉,很烦很无奈,屌丝同事说女神柳岩有代言一款祛斑护肤品,我生日那天尽然买了给我做礼物,还笑我如果没有斑,我也是女神了.不用白不用,使用起来确实滋润,涂了一个月多几天.对比之前的照片,斑点还真的变小了.我现在一直在用.
tfzr39
苹果柠檬面膜
苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤绿力祛斑霜细滑、滋润、白腻的作用,对痘印也有一定的治疗功效,建议各位被怎么样快速去痘印所烦恼的MM使用此款面膜,另外,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

蜂蜜柠檬面膜

先准备一个鸡蛋清以及蜂蜜一勺,柠檬精油一滴,橄榄油十滴以及适量的面粉。之后将这些材料进行混合在一起,并搅拌成膏状。最后将其搅拌好的面粉敷在脸部15~20分钟后取下,最后用温水进行清洗。这个方法长期坚持是可以祛斑的哦,而且还可以起到延缓衰老以及美白的作用。

白茯苓面膜

白茯苓研末,加白蜜调和,每夜外敷面部。意见:来自大长今上的美容祛斑方法。有一定的营养肌肤,消除老年斑、黄褐斑的功效。中医认为茯苓能化解黑斑、瘢痕,与蜂蜜搭配使用,既能营养肌肤又能淡化色素斑