怎样才能学好高中英语??

怎样才能学好高中英语??... 怎样才能学好高中英语?? 展开
因为还是所以呢
首先培养好自己对它的兴趣!(兴趣是最好的老师!)
再就是在单词上要花工夫 决不能马虎 因为它是最关键最基础的!
然后就是有事没事都听英语 不管听不听得懂 总之要把自己沉侵在那个语言环境之中 自然而然的你就会对它有感觉了
还有一定要多说 你要时不时的丢句英语 还要想 瞧 我多厉害
还可以多看外国电影 多听英文歌 等等
至于语法 说实话高中的语法确实好复杂 不难 但是好纠结 你到时候学了就知道了 其实高考整个语法题也只有单选的几道 你搞得要死还不一定会对 所以啊 我觉得你上课听好就够了 不要掉死在这棵树上 还不如多记几个单词
我跟你说实话 我对语法一窍不通 上课也不认真听 不过我对英语感兴趣 自己肯记单词 听力口语比较好 就这样高考就打了122分 当然 你不要学我 你还是要上课认真听 我和你说这些旧只是证明记单词有着多么重要的分量 当然 单词的过关要做到会读 会写 会用!
恩 大概就这些了 还有什么问题你再继续问我就是了
白羊66888

蚁儒华嘉泽
使劲 背 ,认真读
贝筱六以冬
首先要听老师的话 之后自己多练听说
濯起运锐皎
高中英语一定要准备一个错题本。
具体方法如下:
1.多听(英语歌,英语广播,英语演讲)
2.精炼(每天连一片完形和阅读)
3.语法先理解再记忆
4.多讲(英语课的conversation一定要练。)
望采纳