龟头上长红点点还有点痒。请问是不是龟头炎?那要如果治

疌劜硑曣
不知道您是否有包皮过长或有过不洁的性生活?一般情况下龟头长红点并伴有瘙痒的症状要考虑几点,1、自身存在包皮过长的情况,包皮过长滋长细菌造成的感染,过长的包皮很容易滋长细菌造成感染,需要做个包皮手术来杜绝反复感染,2、不洁性生活感染的性传播疾病,若您有过不洁的性生活,则不排除感染性传播疾病的可能,如尖锐湿疣等,3、在性生活时女方有妇科疾病交叉感染导致,若您没有不洁的性生活,则建议您可先检查一下,还有您最近有性生活电话,则应该询问一下看女方是否有不适的症状,您的情况也有可能是女方有妇科炎症引起的交叉感染,如霉菌感染念珠菌感染等,可以的话,建议您带女方一起做个检查,4、日常不注意卫生引起的龟头炎,5、另外您也不排除是洗澡时肥皂刺激产生炎症造成的,您的情况建议您及时的做个检查确诊一下,明确一下看具体是哪方面引起的龟头起小红点并且瘙痒,然后才能进行对症治疗,未做检查明确病情前还请不要盲目的乱用药,那样容易引起不必要的感染,祝健康!
南昌首大男科
如何区分包皮龟头炎和尖锐湿疣,药物治疗虽然是一种比较快捷的治疗方法,可以一定程度上能够缓解症状,但不能清除体内潜伏 的病毒,且见效缓慢,用药时间过长,长期的使用药物治疗不利于身体的长远发展,甚至会造成 终身依赖药物的后果,所以不建议您大量的服药。一般利用免疫自愈,是目前最科学的方法,周期一般在5-7天,术后保养和复查也是彻底治愈的关键,建议你选择正规的医院和科学有效的方法,咨询专家以后在选择治疗方案。