龟头红肿起水泡,是怎么回事

童年逝燃145
龟头红肿起水泡?对于患者这样的提问,男科医师指出,男性朋友如果有不洁的性生活,那么龟头红肿起水泡,就要小心可能是性疾病了,当然也不要紧张,它也有可能是其它炎症感染引起的,譬如龟头炎。 如果患者要进一步确诊是否是包皮龟头炎,了解其症状表现是很重要的,包皮龟头炎除了生殖器红肿出水泡的症状之外,还表现为为包皮红肿、灼痛、排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。如将包皮翻转,可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。<<点此免费咨询>> 龟头红肿有水泡也有可能是由尿路感染或衣服、洗涤用品刺激引起,各种病菌感染也会引起发炎。在包皮过长或包茎的患者中更为常见,因为过长的包皮可成为藏污纳垢的地方,污垢会刺激生殖器、包皮发炎,一旦发现这种疾情况时,要及早选择科学疗法来医治。 龟头有水泡,男性朋友在日常生活中要注意以下几点,如果症状没有缓解,男性朋友应立即去医院就诊,以免病情加重。 1、注意个人生殖器卫生,按期清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时诊断,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要。 2、夫妻一方得了生殖器疾病,要立刻停止性生活,及时诊断,如得了滴虫性或白色念珠菌的被传染要夫妇伴随诊断。 3、防预不洁,洁身自好。 4、如产生溃疡或糜烂要及时换药,逐日换药2次,防预不适的刺激。 5、遵医嘱看护和施用药物,不可胡乱配消炎药,以免病情不可控制。
声海艺校
你好,从你提供的情况来看的话,目前需要考虑可能是一个生殖器疱疹,如果有高危性行为的话,那么可能性就更大。建议你需要注意休息,增强机体的抵抗力,同时可以到医院进一步的检查,如果明确诊断以后需要你积极的使用阿昔洛韦抗病毒处理才行,并且还需要注意复查。
kk...u@163.com
多半是由于炎症感染引起,也可能是性病导致。建议及时上医院检查清楚。zibo tel:zero-five-three-three-three-three-eight-six-six-six-six。
德胜门张广清谈男题

帐号已注销
 引起龟头红肿龟头炎的原因有很多,很多人认为龟头炎都和性病有关,其实未必.很多非感染因素会造成龟头炎.包括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为龟头刺痒红肿、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。患者疼痛明显,行动不便。临床上称之为急性浅表性龟头炎。