明知道没有结果的爱情还要继续下去吗?

索马里军团1580
有一种爱,很凄迷 有一种爱,只能远望 有一种爱,像遥远的大海,即使被酷日蒸干了水分, 有一种爱,叫放弃, 明知道许多事情是没有答案的, 有一种爱,叫忍让,忍让也是一种爱。 以爱的方式善待对方的缺陷, 用包容的胸怀宽恕自己的爱人,给他一个悔悟的机会, 留一个自省的空间,于平平淡淡中演绎经典, 在无声无语中融洽恩爱。 这样,即使是不传奇的爱情也将变得永恒; 再平淡的婚姻,依然一如既往令人流连。 有一种爱,叫放手 曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。 有种爱挂着泪珠 但很凄美 凡事到极至,伤也会痛。 其实爱过就会懂, 彼性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 昨日的幸福已成为一种痕迹。 两人能携手走完整人生固然美好, 可陪上了一段也应心存感激了。 爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好。 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! 有一种爱,它的名字就叫放手! 有一种爱,叫离开!
宏桑

如果一段感情注定走不到婚姻,你还会选择继续相处吗?

丁建说

明知道没有结果的恋爱,要不要谈?

邯郸月老郭峰

实在放不下的时候这样问自己以下几个问题:第一:这样下去值得吗?第二:这样的感情真的是我想要的吗?第三:如果自己逼自己一把,是否会有不同的结果?第四:在这段没有结果的感情里,自己快乐吗?如果不快乐,我接下来该怎么做?