有蛀牙不疼需要补牙吗

手机用户98865
龋齿也称为蛀牙,是一种非常常见的牙齿疾病,临床上把龋齿分为浅龋、中龋、深龋。一般在浅龋时牙齿只是牙釉质被破坏,患者主观无疼痛症状,但这时如果不及时到医院治疗,病变会向牙齿深层发展,进而形成中龋、深龋,甚至会发展为牙髓炎。 蛀牙不疼需要补牙吗? 三博牙科医生指出:如果龋齿发展到牙髓炎或根尖炎就要作牙髓治疗,将会给患者造成很大痛苦。所以如果发现了龋齿,即使没有疼痛感也应及时到正规的牙科医院进行补牙。 》》》石家庄三博口腔补牙哪里好 ?三博牙科医生说,通过以上我们对此介绍,您现在明白了吗?石家庄三博牙科口腔中心关注患者,从细节做起,从点滴做起,科室重实干、讲究疗效;凭实实在在的疗效和患者口碑,取得了令人瞩目的成绩。
苍贞郗水蓉
有蛀牙是需要做治疗的,如果蛀牙程度较浅,建议直接补牙,如果蛀牙程度较深,没有保留的必要,就需要拔牙,做进一步治疗,蛀牙如果不及时治疗,会进一步加深蛀牙程度,严重的话,会损害至牙根
松江贝德口腔_
有蛀牙是一定要及时进行补牙的,不然会越坏越大,如果坏到神经会引起疼痛,疼痛后治疗效果就不好了,要养成良好刷牙习惯,一天两次刷牙,一年一次口腔检查有问题及时处理。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:您好,如果有蛀牙是需要补牙的,如果不补牙蛀牙会持续进展!最后可能会感染牙髓引起疼痛!平时注意口腔卫生!正确刷牙!