关于节目<<非诚勿扰>>男女嘉宾的问题。

朱琳和马超最后走到一起了么?马超太让我感动了!... 朱琳和马超最后走到一起了么?马超太让我感动了! 展开
匿名用户
朱琳微博:马超人品不怎样 当晚KTV里被强吻马超,9月11日第163期男嘉宾,节目中他说自己是专为17号女嘉宾朱琳而来。虽然开场时朱琳表达了对马超的欣赏之情:“这是我喜欢的款!”但是最后时刻,朱琳果断灭灯,拒绝了马超。一时间,网络中非议四起,认为朱琳错过了最适合的男生,对朱琳指责有加。昨晚节目播出以后,朱琳在微博中说:“大家也许对我今天拒绝马超存在很多质疑其实我只是说 我做了我自己内心最真实的决定 我不会因为感动而跟他走这样我对不起我自己更对不起马超 希望明白我的朋友可以体谅我 不理解我的观众也请不要侮辱我谢谢 我永远都是那个最普通的小女孩 就快离开公众的视线 我希望留给大家的多是美好的画面 在此谢过。”或许今日网友对其的行为还不够理解,今晚朱琳接着在微博中发了三条信息:“希望大家是冷静的,我在一开始说他是我喜欢的款,我是一个直白的人,他的外表就是我喜欢的类型,可是看完最后一条vcr我知道我要是跟他走我一定会后悔因为我真的不喜欢他的性格,我已经做好了所有被骂的准备,因为我在那个舞台上站了那么久就为了找一个我喜欢的男人,我现在已经牵手成功了,节目会在月底播出,我并不是一个赖着不走的女孩,其实我没有选择马超是正确的,他不是像大家看的那么好,我从来没有来丽江找过我,而且在录完节目后我们一起唱歌,他居然当着所以嘉宾的面强吻了我,这件事所有嘉宾都可以作证,这样粗鲁的男人我如何解释,他的好是节目组包装的人,希望大家不要被蒙蔽了眼睛,我已经退出了这个舞台,希望你们可以还我普通人的生活,大家也许不了解丽江,这是一个与世无争的地方,我没有必要炒作,也不想赚很多钱,我只是找个爱我的人和我一起晒太阳就够了,我鼓起勇气走上这个舞台就是这一个简单的原因,请大家擦亮眼睛。” 注意点吧!