怎样才算是包皮过长

怺恆奧特曼98
呢?包皮过长在男性中比较常见,包皮过长危害严重。过长的包皮会有包皮垢,引发各种炎症,还会引起性生活不和谐。但有些症状轻,导致不能发现和治疗包皮过长。下面让专家告诉我们。 北京男科医院的专家指出,包皮过长是指男性青春发育后,阴茎在疲软状态下,龟头完全包于外皮之内;当阴茎充分勃起后,龟头仍不能够充分显现。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。 真性包皮过长主要是指阴茎勃起后,龟头不能完完全全的外露出来。想要露出龟头时,会产生疼痛等不适感,从而难以进行性生活;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头可以完全外露和进行性生活。 男性一旦成年,如果包皮口仍旧狭窄,或者包皮与阴茎头还是粘连状态,导致包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;虽然包皮能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。 知道了,包皮过长的危害有: 包皮过长其特点是包皮长时间地盖着龟头和尿道口,使包皮内板、尿道、冠状沟等部位的腺体分泌的粘液不能排出而淤积于包皮内。分泌物及尿液中的有机成分成为细菌天然的“粮库”,细菌在那肥沃的、温湿度适宜的育袋中繁衍生息,不定时的在局部“兴风作浪”。 包皮过长怎么办?专家提醒男性,包皮过长男性在日常要注意私处卫生的护理,否则引起包皮龟头炎等生殖感染疾病。而且,由于包皮过长影响性生活和谐,建议患者到正规医院接受手术的治疗。 新一代包皮环切术”是我院专家经过多年的临床实践总结和不断改进形成的特色技术。高能量超脉冲二氧化碳激光仪、复合局部麻醉技术、新型包皮环切环这三大关键技术形成了“新一代包皮环切术”无痛、微创、美观、改善性功能”的特点,已经让上万例包皮过长、包茎患者获得了健康幸福生活。 以上就是专家对的介绍,相信您也有了一定的了解了,专家提醒大家注意,及时发现病情及时到正规医院治疗。我院是三甲医院,北京市首批医疗保险定点单位。想了解更多,请点击在线专家咨询。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
阴茎外面有一层皮肤称为包皮,正常情况下包皮在冠状沟部位,如果包皮覆盖住龟头,称为包皮过长。包皮过长类型比较多,一种是假性的包皮过长是指包皮覆盖住龟头在0.5cm以内,一般也不会影响患者的性生活和解小便,所以不需要手术治疗,但是要保持外阴清洁卫生。另一种是龟头被包皮覆盖住超过0.5cm,但是尿道口能够暴露出来,这种称为真性包皮过长,可以上医院进行包皮环切手术治疗。如果整个龟头完全被包皮覆盖住,这种称为包茎,包茎患者有的会合并有包皮狭窄、难以上翻,这种情况需要上医院积极进行手术治疗,可以上医院做包皮环切手术,能够改善症状。