CF怎么容易爆头

匿名用户
第2准星 好爆头 中间有个点. 移动+急停+瞄准(头) 2点射 , 鼠标头的位置 平移 别低着头走路 养成习惯 看见敌人 好瞄头. 我以前不打CS 玩穿越 3个月 爆头率 现在90% 一下子 脱离 菜鸟阶段. 爆头 很容易的 天天练爆头几个小时 最多两个月 爆头率 绝对 超过80%, 刚开始 肯定 有点情绪稳定 要有耐心 别放弃 最多 两个月 只要坚持两个月 菜鸟 就会说你这个爆头菜鸟是个GUA. 还有就是 移动加急停 其实 很难 有很多时候 感觉自己已经瞄准头了 为啥 没有爆头 其实 那是 没有及时停住脚步, 这个练好了 枪法 会变的 很稳的 到时候 你会发现 爆头其实 很简单 最难的就是 稳定的枪法. 这都是基本 慢慢练把 鼠标灵敏 一定要低
我相信大家手窝住鼠标,然后手腕放在桌子上吧!
  你可以试一下.你可以活动的范围,也就在0~60度之间!这样对于打CF的,很不合适,当你的手腕离开桌子,以胳膊肘为支点时.你可以调用的范围很大!至于怎么来找支撑点,你看你的电脑捉,你的习惯了,找不好会很累的!
  对于新手,一般,的你.先抛弃华丽的战绩!
  经验,没什么途径.看录象,多打比赛!没别的,其实就是火候问题.游戏,玩的时间长,自然就有提高!
  练习枪法.你就去打运输船等火并地图!多杀!
  练习意识.看比赛,多打比赛.看比赛时要看的明白.多看几次,不是看一次就仍一边的!意识这东西.不是一天两天就可以练成的,要真是那样,WCG的奖金也高不了多少.所以,当你看了很多视频以后,并没有什么增长,这是正常,切记不可灰心!
  像配合,搜索敌人都,都是属于意识范围之内.
  练习手腕不碰桌子.拿个粉笔,涂上.打完了看看有没有痕迹,直到没有以后位置.说简单简单,说难也难.
  练习精准定位:你可以拿CS来练习,自己正常打混战,给自己录制第一视角的视频.然后反复观看.不看别的,就看你的鼠标对准位置,到你瞄准敌人之间的位置.记下来.测量好.然后从新建图.根据你刚才测量的尺度.打一下,移动一下准星位置..多打出几个点.这样打出来的,就是你一般时你自己准星位置移动到敌人身上的距离.假设为A点和B点.刚开始练习你就看你鼠标移动的位置就好.什么时候做好了.只看鼠标,不看屏幕.也能移动到那个位置,就算合格.然后在对着屏幕反复练习,直到你的误差,缩小的1CM左右,那么你基本是高手中的高手了!直到现在,我还没有练成