谁能推荐几部以军事为题材的电影或电视局??

<士兵突击>我看过了很感人最好是和这部电影同样有浓重的兄弟感情... <士兵突击>我看过了很感人 最好是和这部电影同样有浓重的兄弟感情 展开
匿名用户
我不喜欢连续剧,但是高中毕业看了《士兵突击》,男生看了都说好!我们那年军训都说自己是许三多/成才!另外《垂直打击》不错,讲述我军对空中垂直打击战术的探索(我个人认为是针对海峡那边,呵呵,斩首!)我喜欢卡军事题材的电影,《生死狙击》(美国最优秀的海军陆战队员孤身一人反抗黑暗,是狙击类的顶峰之作),《兵临城下》(二战斯大林格勒保卫战中苏联上尉对抗纳粹狙击王牌,史诗般的场景,很经典咯!!)《双狙人》系列(一个狙击高手的传奇经历),《第一滴血》系列(经典英雄兰博经典故事,西尔维斯特·恩奇奥·史泰龙的代表作)
另外《遥远的桥》《兄弟连》《拯救大兵瑞恩》都是二战题材的影片,我打赌你看了都会热血澎湃,特别是你知道一些二战故事的话。《野鹅突击队》是讲述二战特种兵的故事,詹姆斯。邦德扮演者罗杰。穆尔有戏份哦!哦,对了,007系列啊!《伊拉克战记》《拆弹部队》《哈迪塞镇之战》是讲述伊拉克战争的故事,更加人性。《反抗军》是007最新扮演者丹尼尔·克雷格 的作品,很好看拉!《黑鹰坠落》讲述了美国精英特种部队最丢脸的事故,非常精彩,喜欢现代军事的必看。。《风语者》讲述二战硫磺岛战役(貌似是吧,呵呵)中感人的友谊
对不起啊,我是喜欢电影的,对电视剧不大看,主要是好的不多!电影是综合艺术,有意思,有深度!
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
现代军旅题材电视剧:士兵突击、战争目光、垂直打击、陆军特战队、DA师、旗舰、归途如虹、长空铸剑、突出重围、导弹旅长、女子特警队、武装特警、砺剑、霹雳彩虹、特战DR师、沙场点兵、中国近卫军、无懈可击、我的团长我的团、绝密押运、大校的女儿、热带风暴、神舟、波涛汹涌、狼烟、世纪突击、武装特警 、军港之夜。
战争题材电视剧:生死十日、亮剑、八路军、新四军、长征、激情燃烧的岁月、历史的天空、陈赓大将、井冈山、红日、逐日英雄、军人机密、潮起潮落、将门风云、铁色高原、军歌嘹亮、铁甲英豪。
匿名用户
电视剧<<我的团长我的团>>