建行信用卡 ic标准白金卡 银主白 和全球支付v主 哪个好,有什么区别,最高额度都是多少

rt... rt 展开
爱龙的传人love
IC标准白金卡和银主白,都是银联单币种标准白金卡,使用权益都是一样的。只是IC卡使用智能芯片介质,更多安全保障,采用具有独立运算、加解密和存储能力的芯片,具有很强的安全认证机制,能有效防范伪冒欺诈风险,提供更安全的交易环境,另外IC信用卡具有电子现金账户,同时支持接触式和非接触式的芯片信息读取方式。非接触式方式只需轻松一挥,无需刷卡和输入密码,即可在支持快速支付的非接触POS终端上快速完成脱机小额支付。交易时,IC芯片信用卡优先通过芯片进行交易,在受理机具不支持芯片交易或芯片交易失败时,仍可通过磁条进行交易,有效保障交易成功率。

全球支付信用卡是最新推出的白金卡等级信用卡,是中国建设银行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品,为你提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益及覆盖商旅出行的特色服务。如果楼主经常要出境消费,使用各种国家消费币种,那么这款是极好的!!!

建行标准白金卡的最高额度大约是20万!