有什么好看的台湾爱情电视剧??

不管是最新的还是经典的,我的要求要:浪漫而搞笑.男主角要帅,女主角要靓的哦..!... 不管是最新的还是经典的,我的要求要:浪漫而搞笑.男主角要帅,女主角要靓的哦..! 展开
匿名用户
【桃花爱无敌】
【 霹雳MIT

【黑糖群侠传】
【黑糖玛奇朵】
【爱就宅一起】
【恶作剧之吻】
【斗牛要不要】
【 爱情合约 】

换换爱

【 七年级生 】
【我们结婚吧】
【恶男宅急电】
【东方朱莉叶】

篮球火

【转角遇到爱】
【 流星花园 】
【 深情密码 】
【 蜜桃女孩 】

战神

【橘子酱男孩】
【 绿光森林 】
【 MVP情人 】
【 樱野3+1 】
【爱情魔发师】
【 真命天女 】
【 蔷薇之恋 】
【 斗鱼

【 花开花落 】
【 偷天换日 】
【恶魔在身边】(我的淘气王子)
【欢喜来逗阵】
【 公主小妹 】
【放羊的星星】
【死了都要爱】
【 微笑pasta】(微笑百事达)
【原来我不帅】
【这里发现爱】(在这里等你)

孽子

紫藤恋

【 爱情来了 】
【 恋爱女王 】
【 美味关系 】(美味的童话)
【 西街少年 】
【 亲亲小爸 】
【 薰衣草

【 双璧传说 】
【 天使之翼 】
【 追风少年 】
【偷偷爱上你】(花样少年少女)
【安室爱美惠】
【蜂蜜幸运草】
【王子变青蛙】
【千金百分百】
【 热情仲夏 】
【爱情白皮书】(台湾版)
【贫穷贵公子】
【 撞球小子 】
【 18禁不禁 】
【 爱情魔戒 】
【爱情两好三坏】
【大老公小老婆】
【我的秘密花园】
【我一定要成功】(我1定要成功)
【我在垦丁天气晴】
【命中注定我爱你】
【翻滚吧,蛋炒饭】
匿名用户
言承旭和大s的《流星花园》真是经典的没话说了。陈乔恩是台湾收视女王,和明道合作的《王子变青蛙》《樱野3+1》和阮经天合作的《命中注定我爱你》更是收视赢家。杨丞琳也是收视女王哦《海派甜心》超级经典,我喜欢到不行。新片《醉后决定爱上你》也不错。《转角遇到爱》《篮球火》我都觉得不错。如果你喜欢贺军翔的话《换换爱》《恶魔在身边》《斗牛要不要》《爱上查美乐》你就要看咯。如果喜欢林志颖《放羊的星星》和新片《彩虹甜心》就要看咯。还有好多,《爱情魔法师》《阳光天使》《剪刀石头布》《斗鱼2》《花样少年少女》《公主小妹》《翻滚吧蛋炒饭》《终极一家》《就想赖着你》都可以看看。 望采纳,谢谢。
匿名用户
恋爱女王、醉后决定爱上你、小资女孩向前冲、恶作剧之吻、甜蜜再恋、放羊的星星、紫禁之巅、樱野3+1、王子变青蛙、星苹果乐园、公主小妹、爱情魔发师、米可Go 、幸福一定强(中台合作)、幸福最晴天(中台合作)幸福三颗星(近期播出)
匿名用户
炎亚纶演的 《爱似百汇》