魔兽世界的狼去哪抓?

魔兽世界的狼去哪抓要好点的,稀有怪和精英怪有什么区别?... 魔兽世界的狼去哪抓要好点的,稀有怪和精英怪有什么区别? 展开
淡香沉浮

这里我们以幽灵狼卡洛玛为例,介绍一下抓捕步骤:

1、打开电脑,登录魔兽世界客户端,打开游戏地图。从奥格瑞玛出发,到达智慧谷点击暮光高地传送门,传到暮光高地。

2、到达智慧谷后,找到暮光高地传送门,传送门在大地治愈者旁边,点击一下。

3、如果没有开启暮光高地传送门,则从幽暗城出发,飞往暮光高地。图中蓝色区域为暮光高地。

4、到达暮光高地后,卡洛玛的刷新点在图中的几个蓝色区域。可前往废墟南或溅血谷底,红色位置为传送到暮光高地后出现的位置。

5、前往蓝色区域后,等待卡洛玛刷新并使用猎人技能抓取即可。

匿名用户
英雄城墙在外域的地狱火堡垒60+副本里,幽灵狼现在已经是绝版,抓不到了,想抓稀有的狼你可以去菲拉斯抓一只黑色的狼“咆哮者” ,白色的狼是在费伍德森里里的,你一进去的那个路口就是了,名字是“死亡之嚎”,白狼,样子和霜狼一样,还有只稀有的是“鲁博斯”,在夜色镇,大概是27级的,也是白狼,现在稀有的和平常的属性基本上是一样的,看你需求的。下面给你几只出名的稀有狼的坐标!狂暴的冬狼 丹莫罗 <34,42> <34,43> <35,44> <34,41> <33,42>鲁伯斯 暮色森林 <20,25> <21,25> <21,27> <36,25> <34,28咆哮者 菲拉斯 <82,39> <84,39> <84,38> <78,39> <80,40> 残忍的疱爪土狼 塔纳利斯 <48,26> <54,33> <55,37> <51,34> <48,32> 死亡之嚎 费伍德森林 <56,90> <56,88> <47,77> <48,78> <48,77>
匿名用户
稀有的属性点高一点,幽灵狼是现在我认为比较好的狼,地点好像在尘泥沼泽
匿名用户
地狱火城墙里的狼还可以,还有黑石海有一个幽灵豹开雕像有几率出来,大概20%
匿名用户
英雄城墙中的狼最好。