关于5.4PVP盗贼一些新手问题。老贼进。

5.4我玩的是刺杀。以下3个问题:A:首先属性上面有个疑问,我知道敏捷>精通>暴击,如果把PVP强度加进去,应该排在哪?B:还有就是5.4觉得战斗贼爆发比较NB,是否5.... 5.4我玩的是刺杀。以下3个问题:
A:首先属性上面有个疑问,我知道敏捷>精通>暴击,如果把PVP强度加进去,应该排在哪?
B:还有就是5.4觉得战斗贼爆发比较NB,是否5.4PVP战斗比刺杀好?
C:和战斗贼1V1的时候,觉得杀戮盛宴这技能很难破解,敌人总是留在我开闪避的时候使用,每一下都从背后出,伤害极大,请问面对战斗贼的杀戮盛宴该怎么处理?
追问下D:PVP的DZ命中和精准要在多少%
符文Sol
  1. 精通>敏捷>暴击,PVP强度舍弃

  2. 战斗优势在于爆发高且稳定(杀戮免疫控制自动找背),还有充足的能量可以用速度爆发;劣势在于攒星慢,遇到保命强的(法师冰箱猎人威慑等等)很难打出伤害,还有亮灯前戏比较长(没灯没触发的时候一个杀戮几乎不怎么掉血)。战斗野外比较强,像永恒岛这种地图,solo野怪强力,无限速度爆发逃跑或追人强力,秒掉毫无防备的玩家也很容易。

  3. 直接消失。如果特别针对的话你插个斗篷雕文也可以。你控制战斗贼让他迟迟亮不了黄灯,他杀戮也没太大威胁。如果绿灯一个杀戮你就残了那可能是装备压制了。

  4. 各3%,打板甲职业容易被招架,高一点到4%甚至5%也没问题

追问
那宝石的话红色插80敏160精通、黄色直接320精通、蓝色呢?插160精通和PVP强度?
追答
蓝色孔插绿宝石 导师的荒玉(命中精通)强攻荒玉(精通耐力)我感觉比较好用,强度收益感觉真不大,不过如果非常注重伤害的话那光辉之荒玉(精通强度)肯定是伤害加成最多的
_Set__Free_
A:具体数据不清楚,但是我是觉得PVP强度若是加的不是很多,还是选择加属性比较好.
B:战斗贼爆发的确强,但是3分钟一次爆发需要全JN开启,对方一个减伤沈什么的就没了,就像盗贼的消失,暗牧的消散什么的,爆发完也就是挨打的份...
C:你可以考虑闪避和缴械分开放,对贼的制约非常大...
D:具体的我忘了..你把鼠标移到属性面板的命中和精准的数字上,看旁边显示的90级的未命中率和招架躲闪率,都达到0%就行了...其他91,92是PVE的事...
SanteXa
战斗贼腿短劣势可以被暗影步弥补了,但是盗贼中战斗贼的能量略显不足,刺杀贼有额外伤害还有120的能量和招牌技能毁伤,虽说战斗贼可以用短武,但是在PVP战场上,刺杀贼还是敏锐贼能带来的伤害远高于战斗贼