少女时代和Bigbang哪个更火?更有实力?

会飞的天韵
1.资深sone客观公正的讲:少女时代是韩国第一女团,bb是第一男团,,实际上就名气来说简直是不分伯仲,,但是由于少女时代音乐教bb更为大众所接受,,所以国民性较高,,意思是说不仅年轻人,,中老年阶层普遍也认识,,bb地位杠杠的,牛气轰天,即使中老年阶层普及度没有少女时代那么高,但是影响力不会逊于少女时代。两个团都是韩国偶像界金字塔端的团体代表,都是韩国AAA级的组合(也就是难以超越的组合,之前在某一个官方新闻上看过)。
2.就实力的话,,虽然我是sone,但是不得不承认bb音乐实力那是非常牛掰的,,YG本身比SM公司更注重音乐质量,GD啊太阳啊,都具有卓越的创作才能,目前少女时代中还没有挖掘出作曲才能,虽然好几个姑娘在作词。。。但是作为艺人,尤其是韩国艺人,,舞蹈水平一定是要能够见人的,,作为造型工厂脱颖而出的9汉纸,,舞蹈水平真的甩bb尤其top君(top的饭们请见谅哈)一条街(太阳是个例外,,跳舞超级好),艺能感的话,两团都有表现突出的想sosi的sunny,秀英,孝渊,yuri之类的,,bb的大成,胜利艺能感都很好,这个不太好比较。
3.海外的话,,bb在欧美地区还挺红,,好像还得了一个国际大奖,少时最近积极拓展美国市场,海外知名度也非常的高,亚太地区估计也是不分伯仲。
4.最后,,艺人嘛,,最重要的是有市场,能赚钱钱,,不能否认这两个团简直都是摇钱树啊摇钱树!!!

写在最后:由于是资深大龄少时饭,对bigbang的了解可能不是很透彻,,如有说得不对的地方,请各位vip友好指正~
匿名用户
各有千秋,风格不同,走的方向也就不同,毕竟男团和女团不一样的。BigBang并不只是一个单纯的组合,而是成为了一种文化的象征标志。BigBang除了在音乐领域以外,在时装方面也起重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,一直以队长G-Dragon为先锋,参与作词作曲,被誉为开启了偶像组合的新纪元,引领着韩国乃至亚洲乐坛新潮流。至今被国内评价是销量、音源、演唱会、广告身价、国民度皆出色而无短板的顶级组合。少女时代史上的强大气势,并在中国、日本、泰国等亚洲国家和欧美等国家都累积出一定的知名度。她们除了作为歌手外,还以电视剧和音乐剧演员、电台DJ、节目MC和平面模特等身份活跃在演艺圈其他领域。曾连续两年被选入韩国福布斯名人榜首位,在韩国乃至亚洲、欧美都拥有着超高的人气。从出道以来,少女时代就以优异的成绩表现出了改写韩国女子组合乐坛历史的强大气势,是一个创造韩国音乐历史的组合。
hhujinghan
一男一女,不好比呀…一定要比的话。少时的舞蹈唱功强于BB,而BB的rap强于少时。毕竟少时是国民女团,BB人气略差一点
匿名用户
bigbang,第一个走出亚洲的组合,他们可是得过其他亚洲明星都奢望过的奖,只有他们得到了
nice轩辕04
少时吧,人家好歹几年女团第一了,也开了世巡,今年华鼎奖全球最佳团体也颁给了少时,加上泰妍数一数二的唱功,孝渊,俞利不输男生的舞技。