魅族mx3怎么roort 然后怎么刷机

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

其实魅族MX3的ROOT和刷机都很简单的,简单得超乎想象。

值得注意的是,魅族MX3刷机(刷魅族官方固件),是不需要ROOT的,刷机也不影响保修。联通版刷普通固件的,建议同时清除数据。

魅族MX3是内置ROOT选项的。打开设置-账户-更多-取得系统root权限(当然要登录您的Flyme账号的,没有账号的直接申请一个。请务必保管好密码和验证邮箱),建议您不要打开root最高权限,那样可能会造成系统不稳定或个人数据丢失的风险。

刷机:魅族MX3的刷机很简单的。

在魅族官方服务支持下载MX3的最新固件。

目前最新固件是MX3 国内版固件(Flyme OS 3.0.2):http://www.meizu.com/services/downs.html?id=180&selectedType=mx3

注意事项:
1) 升级前请通过Flyme备份个人数据;(新手机,没有资料的不用备份)
2) 升级前请保证电池电量大于20%;
3) MX3国际版,升级至国内版、联通合约版,可能会造成应用数据不兼容;(不是国际版的忽略项)
4) 刷回版本号低于Flyme OS 3.0.2的固件,必须要清除数据;
5) ROOT用户务必备份,并清除数据升级;

升级流程:
1) 将固件拷贝到手机,在手机自带文档中点击固件,即可升级;
2) 如需清除数据,请勾选(勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除);
3) 升级时,请勿关机,升级完成后,手机会自启动;
4) 进入“设置”→“关于手机”,若显示系统是Flyme OS 3.0.2,说明升级成功;

飞吧土豆羹02
这两个问题完全可以用一个卓大师软件来完成 你下个卓大师试一下吧 刷机的话而且可以一键刷 很方便