老婆对我说死心了我还能挽回吗? 45

结婚三年了有个女儿,因为我不懂事经常犯错,老是因为这个问题吵架,他给了我很多次机会,他家里人现在也反对我,她说她现在不信任我了,叫我不要烦她,她去那不关我的事,发信息给她... 结婚三年了有个女儿,因为我不懂事经常犯错,老是因为这个问题吵架,他给了我很多次机会,他家里人现在也反对我,她说她现在不信任我了,叫我不要烦她,她去那不关我的事,发信息给她不回,回的到是说我不可能再和你一起过了,之前也有过一次为了女儿回来了,我已经很珍惜了结果不小心又赌了?我真的很珍惜这个家庭我应该怎么做,天天打电话发信息给她,她会不会更加讨厌你?不打的话她又会不会忘记你?
打电话给她她都有接只不过口气很硬说我烦她,我跟她商量什么都说不关她的事?
望雅媚70
你们和好了吗?我现在也是和你一样 我该怎么办
百度网友f7d7185dda
楼主。 你跟你老婆和好了吗。和好了求赐教