小米手机和魅族哪个好??

魅族边家小溪
魅族手机的性价比很高,配置给力,颜值很高。魅族手机的主要产品有魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX4等系列手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。事实上,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆、香港、台湾、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克、马来西亚、印度、印尼等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

 魅族MX3啊!更好用的大屏手机!
宽广的屏幕、大容量的电池、贴合掌心的R角曲线,MX3集于一身,而体态依然纤薄轻盈。我们全力消减每0.1g的重量,为此采用镁合金等轻质坚韧的材料;我们用心去感知每0.01mm的曲线,为此耗时10个月,制作了31代手板,成就了圆润的贴合曲面。这就是为什么MX3能给你更广阔的视野,也能让你从容一手掌握。
超窄设计的不锈钢边框经历36小时,28组刀具,110道工序的精密加工,并创造性地通过28颗铆钉与镁合金壁板铆合。

MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金比例1080P5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。

今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照,机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。

搭载Flyme3.0的系统,支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验。

魅族在全国开设超过500家的实体认证店,售前售后更方便,更有保障。

欢迎您到当地魅族认证店体验MX3真机。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
关于其他品牌这边是不方便为你评价的。我是资深小米用户可以给你分享一下小米手机的介绍,你可以参考一下!
目前小米手机共有以下几种:红米,799元,1.5GHZ。小米2A 1499元,双核之王。小米2S 32G 标准/电信版 1799元,1.7GHZ四核处理器。小米3 16G移动版,1999元。 1.8GHZ四核处理器,搭载的是NIVDIA4.和高通骁龙800处理器(电信/联通版)。
其中红米被称为千元神器。小米3性价比最高。
流觞红尘测

魅族和小米这两款手机都非常出色,若从配置和外观来看建议选择小米。
魅族和小米的详细介绍如下:

小米Note手机:
1.小米Note标配版分为16GB和64GB两个版本,售价分别为2299元和2799元。据雷军的介绍,小米的云存储功能非常强大,基本上16GB版本就够用了,所以建议米粉直接购买2299元16GB版小米Note是比较划算的。

2.小米Note采用了双曲面玻璃+金属边框;5.7寸负液晶视网膜屏,NTSC色域高达95%;索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机;独立HiFi模块,高保真音质;骁龙801处理器,3GB大内存。

3.小米Note顶配版,双4G双卡双待,配高通骁龙810,8核64位处理器;夏普/JDI 2K极清屏,NTSC色域高达95%;4GB LPDDR4内存+64GB eMMC5.0存储;支持最新4G网络LTE-CAT 9,下行速度达450Mbps;3D曲面玻璃,4.4V高电压电池;光学防抖相机,独立HiFi模块。

魅族MX4 Pro:
1.魅族MX4 Pro在屏幕方面搭载了5.5英寸高清屏幕,屏幕分辨率为2560X1536p像素,屏幕像素密度为543PPI,显示效果细腻无比。同时它是首款搭载联发科MT6595八核处理器的手机,性能表现极佳。拍照方面该机采用2070万像素后置摄像头以及500万像素前置镜头,拍照实力更为出色。

2.魅族MX4 Pro配备了一块5.5英寸触摸显示屏,分辨率为2560x1536像素MX4 Pro,成为全球屏幕分辨率最高的智能手机,没有之一。同时,这也令MX4 Pro拥有高达546PPI的像素密度,得益于高分辨率和高PPI,MX4 Pro才得以拥有“超2K屏”的显示效果
飞龙在江湖
你这么问明明就不客观,肯定不能一拍子打死,那个好那个不好。他们两个目前在国产机中杀出重围,都算是佼佼者了,看你自己的需求了。我觉得用小米的比较diaosi一些,没有别的意思,整天就知道鼓吹什么性价比,什么抢购,等等,外观也那么奇丑。不过红米800的价位还是很不错的哦。魅族MX2现在一千七左右,外观很是漂亮,如果可以的话直接上个MX3,就像是一个艺术品,可以了解一下,所以我认为魅族更像是一个实实在在做手机的,而小米,太浮夸了。