明星生活是不是很乱?

冷星晖0jac7f
因人而分的,我们表面看到的明星生活的混乱只是表象而已,一般是故意摆出来让别人看的。
明星的生命力,以前是在各报纸,后来是娱乐电视,现在是移动媒体上出现的次数去体现的,不管是好的一面还是坏的一面,总之可以成为话题,只要不对根本产生影响,那就是很聪明的炒作。当然也出现过炒糊的情况,只有他们自己知道。
当然,是个人就会有欲望,特别是公众人物,他们会有更多的去支配的欲望,想要不断的得到更多。所以相对一般人而言就要付出更多的动作,去获得。
而媒体对其所动作进行很夸张的放大,所以我们看到的大部分明星的生活会很乱。
当然也有例外,比如意外流出的XX门之类的。
匿名用户
有肯定是有,但肯定也有洁身自爱的,不过身处复杂的娱乐圈,有谁挡得住那么多的诱惑不是.
匿名用户
绝大多数时,圈子如此,容易被染黑啊
匿名用户
有的 会 有的不会吧 他们也是人 有弱点 有光芒
匿名用户
您好:明星的生活很有规律,但,由于个人的因素影响了基本做人的品德,绯闻不断,这样会让人们对他们的生活产生质疑。所以就觉得明星生活很乱。
匿名用户
我认为所有明星生活都是有规律的!